Скорее всего Анбро не в одиночку его выполнял, так что других ролеплейщиков вчерашнего дня тоже не стоит совсем скидывать со счетов.Полнолуние наступает (ПС1 становится активной) на следующий ход после выполнения мафамИ секретного квеста.
в соответсвии с этим Джейн и Матрёшкин - мафиюзиныКейт, намекни, твои смайлы имеют отношение к списку?
там же вроде бы какое-то условие было.Скорее всего Анбро не в одиночку его выполнял, так что других ролеплейщиков вчерашнего дня тоже не стоит совсем скидывать со счетов.
Особенно кто из них голосил не в Анброкена.
не факт, что все палились. У Янты было что подозрительное?квест будет связан с некоторой активностью в паблике в исполнении одного, или нескольких мафов.
Анонимка 2
Думбльдур
Фиорон
Недовольствоне хочет играть в ролеплей
ХОД ВТОРОЙ
Unbroken
Джеймс Поттер
Сириус Блэк
Ремус Люпин
Питер Петтигрю
Карта Мародеров
-3 балла Мамонту?
Короче первый дамблдор настоящийГоспаде, нам нужен шифровальщик с древнекейтского.
-3 балла Мамонту?
ХОД ПЕРВЫЙ
ХОД ВТОРОЙ
МаленькийМамонт-Колючий голубь
Cate ??? Следила за Анброкеном?
Забрали балл у Мемно
Я так поняла что у меня.Забрали балл у Мемно
Зависит от факультетаОказывается вокруг так много умных людей
ФейкПрогуливался сегодня по коридорам и решил заглянуть в спальню к Ekz. Только в целях безопасности. Ekz никуда не ходила, и поэтому мы вели душеспасительные беседы, которым не мешали другие гости - их не было. Впрочем, я всегда готов поговорить, так что заглядывайте. Берите пример с Майора - он принёс мне пакетик кислотных леденцов и получил три очка!
А остальные Дамблдоры - самозванцы, чтоб их до конца жизни Спивак переводила.
Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор
ВТОРОЙ ХОДСлизерин: 9
Хаффлпафф : 6
Равенкло : 5
Гриффиндор : 4
Слизерин 11
Хаффлпафф 6
Гриффиндор 3
Равенкло 2