Так там же написано, что ее мародёры убили.Мне интересно, Минерву Снейп отправил Сектусемпрой в койку больничную или нет?
Лучше сразу в Малфой-Мэнор .Бублик такой вумный и хозяйственный, надо его заманить на работу в наш родовой замок Блэков.
Филч страдал близорукием, но предпочитал не подавать виду. Он откашлялся и пробормотал, да, Мародеры...Так там же написано, что ее мародёры убили.
Ученик узнает, что у него покрали?АС2: “Воровство” превратившись в Крысу может проникнуть куда угодно и что-нибудь покрасть. Ворует имущество школьников. В частности ингредиенты для зелий - забирает последние 2 предмета добытые студентом
Косвенно. Если не увидит ожидаемого прибавления в инвентаре.Ученик узнает, что у него покрали?
Никаких ограничений на содержимое анонимок - нет.Если да - ученик может написать анонимку, что у него покрали что-то?
Зато стоило появиться на факультете новичку из далекого Дурмстронга как дела Слизерина сразу пошли в гору.Когда твой факультет почти в минусе.
А первому в следующий раз лучше наверное озвучивать кол-во цифр в снятии балов, вреда это нанести не может.Ко второму Дамблдору у меня вопрос: почему гостя Наамы не озвучил? «По понятным причинам»?
Ну чтоб не спалить возможного мирного препода или эту миленькую докторицу?Ко второму Дамблдору у меня вопрос: почему гостя Наамы не озвучил? «По понятным причинам»?
А вообще да, верно мыслите. У нас была анонимка от Горация и Дамблдор вероятно понял, что видел его у Наамы. Тогда вполне верибельно.Ну чтоб не спалить возможного мирного препода или эту миленькую докторицу?
Опровержений не было, верюАнонимка 1.1Мое зелье показало, что Алфер и Наама разные.
Проффессор Слизнорт.
Гриффиндор действительно оштрафован, но почему не пишет на сколько оштрафовал? похоже на то что не знают штрафовал Слагхорн или нет, поэтому такая обтекаемая формулировка?Анонимка 1.2
Мои маленькие ученики Хогвартса!
Делюсь своими последними новостями: Фиорон этой ночью меня не разочаровал, он ни к кому не ходил, к нему никто не приходил, так что мы отлично провели время за лимонными дольками, хохохо. После совместных лакомств я оштрафовал одну особу за недопустимое отсутствие ролеплея, берите с меня пример, трямс.
Ваш любимый Думбльдур.
Здесь формулировки точные, но в связи с разностатусной проверкой Слагхорна это белилка для Наамы и подтапливают Алфера?Анонимка 1.3
Этой ночью я был не у Фиорона, а следил за одной студенткой. Наама не покидала стен своей спальни, но у нее был гость.
Штрафовал на три очка Розамунд.
А. Дамблдор
Это пришла последней. Про ходячих в ней нет, чтобы можно было подумать озвучивать имена или нет, почему так поздно?Анонимка 1.4
Прогуливался сегодня по коридорам и решил заглянуть в спальню к Ekz. Только в целях безопасности. Ekz никуда не ходила, и поэтому мы вели душеспасительные беседы, которым не мешали другие гости - их не было. Впрочем, я всегда готов поговорить, так что заглядывайте. Берите пример с Майора - он принёс мне пакетик кислотных леденцов и получил три очка!
А остальные Дамблдоры - самозванцы, чтоб их до конца жизни Спивак переводила.
Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор
У Плаксы видимо просто очень развито чувство прекрасного и ей захотелось увидеть Рега в таком амплуа: в тапочках и больничном халатике, который завязывается на спине .на этой няшной картинке Регулус прям как-будто с вас списан
Я не удивлюсь, если она окажется какой-нибуть Миртл, тактика нейтрального молчунизма приносила в последних играх успехи и выход в финалы. Шерлок и Кладбище. Фанатично не призываю остальных, пусть каждый сам решит, но в такой ситуации точно буду против молчунов. Не хочу чтобы игра "закончилась" на второй день. Именно игра с атмосферой Хогвартса, за блэков очень обидно. Красиво играли и создавали интригу и тут такое.Пользуясь случаем предлагаю отправить на линч Корицу, которая молчит вторые сутки и чей кпд равен нулю.
Че, в одной личечке с Корицей?Чеков нет - на линч молчунов.
Главное, пишет, что ходил в Фиорону, а оштрафовал "одну особу". То есть - не Фиорона? За осттуствие ролеплея - это за отсуствие в паблике? Кто у нас сидел тихо?Гриффиндор действительно оштрафован, но почему не пишет на сколько оштрафовал?
Не факт. Не имеем опровержений от Слизнорта.Здесь формулировки точные, но в связи с разностатусной проверкой Слагхорна это белилка для Наамы и подтапливают Алфера?
Нет у меня личекЧе, в одной личечке с Корицей?