black hearts
Обитатель
-Я не тряпка, я болею. Даже на конспекты смотреть теперь больно.Да очнись же ты, тряпка! - начал терять терпение Малфой, - КТО ЭТО СДЕЛАЛ С ТОБОЙ!? ОТВЕЧАЙ!
Блэк приоткрыл глаз и увидел не мадам Помфри с больничным завтраком, а блестящую после масла шевелюру.- Блээээк, Блэээээк, очнись! Ты должен рассказать кто это сделал! Слышишь? Я думаю, за Плаксой кто то стоит. Кто то другой. Кто то ненавидящийролеплейщиковслизеринцев. Кто это был Блэк? Может ты видел его отражение в луже на полу? Давай, очнись, скажи что нибудь!
-Дай подумать, Люциус. Я зашел в туалет, а там Плакса Миртл брови щипает. Я ей говорю, что это маггловское орудие пыток и вообще его нельзя проносить в школу. А потом все как в тумане. Я слышал про МакГонагалл. Напишу маме письмо, чтобы усмирила Сириуса и прислала гневную открытку. Пусть ему тоже будет стыдно, как всей семье стыдно за него. Скажи еще Романоффу что может брать мои мантии, но только не нижнее белье. Найди Крэбба и Гойла и заставь дежурить под моей спальней и под спальней Мак Гонагалл. Кто придет туда чтобы украсть , например ее панталоны, тот и скрывается за Плаксой.