У меня наоборот переписка только с Арлисс, где нет вас.Если кто-то не обнаружит у себя в игровой личке Арлисс - это ашипка , пинайте
Дык можем здесь начать пока.А игра утром откроется?
gdlf , ты дописал свой первый пост с отыгрышем и уже сохранил его в вордовском файлике, признайся?
-Как всегда директор все свалит на деканов факультетов, те на старост, а они найдут какого-нибудь крайнего соседа по комнате. - Регулус немного презрительно отодвинул носок Романоффа от себя. - Нет у меня мантии с мехом, только обычная Слизеринская, к ней полагается еще шарфик. - После пассажа про прогул пар, Рег немного разозлился.- Ты напоминаешь мне моего брата. Мама всегда говорит, что он- позор для нашей семьи.мне сказали что ты vydash мне свою запасную мантию на некоторое время
Романофф сделал радио погромче, не хотелось слушать как его учат. Там учили и теперь тут чтоли будут?? Он за этим разве приехал?Ты напоминаешь мне моего брата. Мама всегда говорит, что он- позор для нашей семьи.
Убавил громкость. С интересом приподнимается с кровати - Валяй!- Хочешь покажу тебе альбом с колдографиями и вырезками из газет? Самое интересное, что творится в магической Британии?
Я прочитал это как "Очки-половники" и понял что спать надо больше И что Гарри Поттера я давненько не перечитывал.Очки-половинки
А ыыы, ой извиняюсьКстати, забавный факт: я когда увидел, что можно записываться с игроакков, захотел тряхнуть стариной и надеть неуместную и бесполезную маску
ПС1: “Полнолуние” Один раз за игру проводит ночь в виде оборотня. В эту ночь два игрока, которые задержатся после отбоя дольше других получат когтистой лапой по заднице. Два игрока, отправившие ход последними - выбывает (Защиты, и лечения - игнорируются, кто-то обязательно получит лапой).
Полнолуние наступает (ПС1 становится активной) на следующий ход после выполнения мафами секретного квеста. (Мафы выполняют квест, если все хорошо, то ГМ объявляет в результатах хода, что следующий ход - полнолуние, т.е. о том что в этот ход действуют правила полнолуния будет известно заранее).
Охранное зелье
Эффект: Броня от мафа (пока не сгорит)
Состав (2+2+4+4+6+6+6): Слеза ДЭ (2 шт), Кровь слизняка (2 шт) , Валерьянка (2 шт)
Охранное зелье
Эффект: Броня от мафа (пока не сгорит)
Состав (2+2+4+4+6+6+6): Слеза ДЭ (2 шт), Кровь слизняка (2 шт) , Валерьянка (3 шт)
Забыла тут дописать ограничение. Арлисса в свидетели, оно было в ранних вариантах.АС3 “ Внезапно выскочить из унитаза “ Методом запугивания может заставить игрока пропустить голосование. Такой пропуск будет считаться как предупреждение. (Если предупреждение - второе, игрок - выбывает)
Арлисса в свидетели оно было в ранних вариантах.
Задумывалась как превентивная мера для тех, кто любит пропускать голосованияОно не щадумывалось как второй килл