Бюст спешит на помощь почти каламбур.Превентивная гифкозащита это
То есть и анонимки мирному городу не писали по этим соображениям? Ничего, что в тот ход могло сесть двое мирных может, а может и трое - где-то к обеду все голосили вообще разрозненно, но двое так точно, пока не начали ходы менять и Дени (за полчала до дедлайна, sic!) не сказала четко, что за Анброкена. Я просто это уже как игрок спрашиваю, который в будущем планирует с вами же, возможно, в эти же самые мафии играть Мирактивы не должны сообщать городу проверки? Я просто считаю это серьезным вопросом, достойным обсуждения. А это, оказывается был хитрый ход Ну ладно.Кстати, маленький повод погордиться у человека кресла. все же есть. Когда я чуть не сел по фейковой мафовской анонимке, я решил, что рискованно, но красиво и еще долго выгорит еще долго ко мне никто не попрется.
Ну не знаю, насколько хитрый, но тогда он мне показался удачным. Хочу уже в мафличку к Арлис, чтобы она меня воспитала.Мирактивы не должны сообщать городу проверки? Я просто считаю это серьезным вопросом, достойным обсуждения. А это, оказывается был хитрый ход Ну ладно.
Могли сесть вы и Наама одновременно. Это кстати не наша анонимка. Не знаю кто писалНу не знаю, насколько хитрый, но тогда он мне показался удачным.
Я знал, что рисковал. Но на то она и игра.Могли сесть вы и Наама одновременно.
Ну по сути мне было все равно кто кого будет выносить: мж или мародеры. Мое дело было держаться в стороне, копить зелья. Я в общем такой стратегии и держалась. Когда мародеры начали выносить мирактивов прицельно, я признаюсь напряглась и тогда уже начала помогать мжам, в меру своих сил, чтобы восстановить равновесие. А потом бац и вылетели сразу двое мародеров и я поняла что для меня это очень препогано. Так и вышло. Еще бы ход продержались мародеры, и для меня бы все закончилось веселее... а может и нет... тут не угадаешь же. Варила зелья на свою защиту преимущественно, ни разу никого не проверяла и все такое, поэтому и никакой точной информации не имела. Плыла по течению и действовала по обстоятельствам в общем.Было бы интересно послушать мысли Дени со стороны нейтрала, как она размышляла и какой инфой владела и все такое, надеюсь напишет.
пару раз попались рюмки для огневиски и всякое такоеА что было в сюрпризах?
эротическая колдография и реснички единорога у меня. Снейпу отправилаА что было в сюрпризах?
Огнерюмки для огневодки которую вы вытянули ранеепару раз попались рюмки для огневиски и всякое такое
Я помню, что какой то алкогольОгнерюмки для огневодки которую вы вытянули ранее
Один раздасованный клиент не смог воспользоваться услугами Снейпа, так что просто просил передать свой "парик из волос вейлы (1 шт)"
В инвентаре у йуного зельевара в добавление к волшебному шампуню и парику из волос вейлы теперь еще 1) Эротическая колдография и 2) реснички единорога!
Меня очень радовали ваши подаруночки, спасибоКо вчерашней эротической колдографии было сегодня добавлето:
"Я могла бы отдать все зелья за один урок. М."
Люди испытывают к тебе страсть, немытик
У меня появился нюхлерА что было в сюрпризах?