Еще раз всем спасибо за игру
Лично для меня она получилась более волнительная, чем первая. Временами мне казалось, что я вот вот сгрызу свои пальцы. Просто оторву их и съем. Не знаю с чем это было связано. Возможно с тем, как все начиналось еще в первый ход.
Возможно когда пришёл Карлос и такой говорит - АС гдлф, баллы Янта. И я такая -
А возможно с того, когда мафюезины буквально в последний час прицельно меняли мафкилл на него и это было очень больно. Такой резкий вылет профессора Минервы в первый ход. Больнее было потом только вылет следующим ходом Карамелины, когда я уже такая -
Или когда гдлф практически сразу сказал, что Мумант это Миртл и я такая -
Они вынесут всех, - думала я, а потом примутся за нас с Бубликом.
И оставались Мемно, Майор и Алфер. Честно, когда я увидела жеребьевку, то первой моей реакцией было - о боже, в какой последовательности город начнёт их сажать?! Их всегда сажают! А второй - в какой последовательности они начнут сажать друг друга, эти мальчики?
Они ведь любят сажать друг друга в том числе.
Поэтому да, я была очень злая на Алфера, когда он свинтил в закат во второй ход и даже не считал нужным что-либо городу сообщать. И когда могла сесть Корица, Наама, он сам по той же фейкоанонимке. Или все вместе. Улька - ваша спасительница, Алфер!
Но вообще, это тонкий момент, эти проверки. Потому что в игре был всего лишь 1 мирный гриффиндорец не ролевик. И в случае чего, развивайся игра иначе, мне просто интересно как бы все было, если мирактивам пришлось бы вскрываться практически сразу, когда на кого-то бы пришла проверка гриффиндор. Или как бы лжевскрывались мафы. Вскрывался бы вообще Ремус?
Насчёт зелий - когда был тест-драйв, у меня почему-то осталось стойкое впечатление, что все наварят чего-нибудь раньше, но в итоге получалось, что было к примеру, как у Ульки, которая стала магнатом по крови слизняков и солила ее в бочки, или Даргл очень везло, или Булю блочили или крали часто. Или когда во второй ход все массово пошли вытягивать фигню в виде шампуней и париков. Активненько так начали варить под конец, но прыкольна получилось.
К слову, по ощущениям как по мне самым популярным местом для поисков была попа Слипы, наверное
Спасибо большое мафличке - была очень цельная, задорная и активная. Было очень весело читать вас со стороны, придумывание анонимок, хитропланы и вообще
Феликс, надеюсь вам понравилась ваша первая мафия! И я рада, что понравилось Оvetgann'e. Приходите к нам ишшо!
Нейтралы - ах, моя вечная любовь. Я хотела умертвие именно такое каким была я в одних из первых игр Бублика, поэтому когда Матрешкин копил баллы это было как бальзам на душу. Но как настоящая девчонка, он не умеет тратить деньги и все быстро спускал
Мумантенак, несмотря на тот факт, что ей не нравится Миртл, мне кажется очень попала в струю. Такое маленькое хаотичное привиденье
с бровощипателем)
Деня - мой засосник. В конце я такая сидела -
Это было, конечно, мощненько. И интересно, что вообще непонятно до последнего было, что будет за исход. Думала, кто же выиграет в итоге
Насчёт паблика - ну да, мне было жаль, когда сразу вынесли Блэк Хартс, активных игроков. Ну мне кажется, когда выносят активных, любому помощнику по гифкам будет жаль, потому что без активных паблик умирает закономерно. Но, я не знаю как прокомментировать ситуацию в целом. Мне кажется, наверное, что если мафия заранее не заявлена как ФРПГ, то в любом случае разговор перейдёт в область аналитики и подсчётов всегда. Это очень сложно и поддерживать сеттинг и выявлять мафюезин, проблема многих мафий с сеттингом, наверное.
Насчёт подсчётов - мирный город, который пытался продраться через это -
Вычисляльщикам мой большой респект. Мне кажется не видя наших правил, и пробуя что-то считать в такой игре, я бы в итоге досчиталась до того, что садить нужно меня
Ну и с победой, конечно же! Маладцы!
В общем, надеюсь играть понравилось, если что было не так, не бейте
А Шнобби пойдёт готовится к следующему учебному году - профессор Думбльдур выдал ему повышение и он теперь первый помощник директора