Я ж даже удачи Снейпу пожелалаМафия болеет за Снейпа?
Нет, Алфер, Я лично бы на месте города вас расстрылялаЯ надеюсь будет отмечено, что несмотря на поведение отдельных учащихся, в целом Слизерин сыграл положительную роль
Это был по-моему переломный момент, когда мы хоть что-то начали пониматьно хорошо что ты ко мне пришла.
Не, я просто планировала всю игру валяться пузом к верху, правил не читать и ничего не делать. Вот откуда была такая активность поначалу.Это был по-моему переломный момент, когда мы хоть что-то начали понимать
Ууу, а я боялась, что ты маф
Нейтралы сыграли красиво, это правда.Дени отдельное сэнкс за красивую игру
Закилить как нить ариманувы заметили - кругом одни сильные игроки, один другого сильнее, прям силищи-то какие, а победил снова Алфер
Я всегда знал, что эта беларусианка страшная женсчинаНет, Алфер, Я лично бы на месте города вас расстрыляла
Уля передала мне это желание и виртуально укусила за ухоАлфер, я хотела тебя покусать.
Закилить как нить ариману
Рози, я до последнего переживала что поступаю не правильно отправляя в тебя голос, но потом подумала что Арлисс все равно никого не убивает, а отправляет на отработку, и решила что ничего страшного. Слизеринское двуличие в действииЯ как боевая подруга Люциуса была предана ему до конца, даже когда догадалась и ржала, представляя его в парике вейлы)))
Дени - идеал. Два любимых парня того поколения в одном игроке!)))
Deni