Ловушка! Похитители гремлинов! Каки! Что же делать? Надо доесть варенье!Алфер подкрался к боче и закрыл ее крышкой. Изнутри донеслось урчание.
Прожорливое создание.
С чем-то из этого Рина ходила к Кейт1. Джек Денди Статус: Мастера-на-все-руки
АС1 - “Тру денди” - Меняет статус на желаемый двум игрокам за ход, подмена держится два хода.
АС2 - “Цилиндр-Котелок” - может прикрыть любого Джека от возможного килла или вербовки. Одноразовая для каждого Джека. На себе применить увы, не может. Спасет только от чего-то одного, одновременно от вербовки и килла не спасет.
Блокер наверняка блокировал, а Фрост каждый день убивать ходит.2. Джек Кеч (палач, черный шелковый шнурок) Статус: Мастера-на-все-руки
АС1 - “Допрос” - Видит статус проверяемого, не различает подмену.
ПС1 - “Профи” - После второго неудачного мафкилла узнает роль цели. (При первом промахе мафии Кеч ничего не узнает, но при каждом следующем сорвавшемся командном убийстве будет узнавать точную роль цели)
пусть хоть поделятся, что за загадка была
Навряд ли, такую проверку сложно предугадать.Если конечно это не была попытка почернить Кейт.
как мне нравится этот котик
Госпаде, ну серьезно? Это уже даже обидно. Если Майор ходит только ко мне, я тоже должна знать только один маршрут и ходить только к Кейт по каждому поводу? Чтоб вот так вот весь паблик сходу это определял? А, это ж Дени, она неадекват, куда кроме Кейт она может пойти? Реально никуда. Блин ну ёмоё.При варианте Кейт-Джек могу предположить, что мафы боялись вербовки, ибо думали, что Дени захочет ее завербовать.
Так это твой котик? ПохожА там на заднем плане висит сумка практически как у меня и висит так же
судя по всему, ему дали понюхать что-то не очень приятное по кошачьим меркам.как мне нравится этот котик
Стоило сторожу слегка потерять бдительность, а туалет уже увелив мой туалет,
Я не хотела обидеть ни в коем случае , честно. Это лишь предположение по поводу возможных действий мафлички. На тот момент никто не мог предполагать, что Кейт пойдут киллить, поэтому напросился вариант с вербовкой. ИзвинитеГоспаде, ну серьезно? Это уже даже обидно.
Я не хотела обидеть ни в коем случае , честно.