gdlf
Обитатель
- Хочу ли я в Гугельгейм? -вдруг переспросил граф: Силиконовая Долина, Фейс-бук, да.. он много чего слышал об этом самом Гугельгейме. Но это было слишком похоже на сказку.- А эскимоску отдаем замуж за малиновое варенье, его на севере нет наверное. Бочку, а лучше две. Граф молчит, но и он наверное тоже хочет в Гульгельм за что-то ценное. Хоть бы и за вафли.
- Не верьте им, кажется вас обманывают. - подсказал он девочкам. Графа не так просто развести какому-то папе римскому, граф был взрослым, самодостаточным существом и даже при жизни умел кататься на мотоцикле без рук, ну как умел..
- Стойте смирно и не подавайтесь словам этого искусителя! Папа, же ма экскьюзи, но если вы сейчас же не замолчите, то я начну вас обижать, - после этих слов все окружающие так и ахнули, прикрыв рты ладонями, Людовик и другие, во-первых, с папой никто так грубо не разговаривал, ну а уж тем более граф с его манерами. Но граф стал уже угрожающе закатывать рукава на своем камзоле и снимать бабочку.
Сегодня вечером можно закатить прощальную пятничную вечеринку с танцами. РазойдемсяХотя упырей будет немножко жаль. Они милы.
Возможно, Никту стоит сегодня поберечь свою последнюю проверку Джека, если ему не угрожает опасность. Или же им надо с Сайлусом как-то договориться между собой и распределить голоса, если осталась еще анонимка в подполье. Чтобы в итоге не пошли вдвоём к одному привидению. А Бобу, если такой все-таки есть - вполне можно вскрываться, мне кажется.