Svetl
Гость
да, личный зачетиндивидуальная победа
да, личный зачетиндивидуальная победа
А почему вторым номером должен быть полезный кладбищу нейтрал?Ничего не имею против посадок всех, кто не за город. Но разве нам не нужен второй номер?
Мирных Слир убить не может. Он опасен только Джекам.Тошнотворно услужливый Слир предлагает свою помощь мирному городу, в деле истребления мирных же жителей.
Индивидуальная. У нас с Ястребом так в Ограблении было. Мы на первом ходу выиграли. Остальные играли дальше.А если Слир утащит Джека - игра закончится или это типа кго индивидуальная победа?
Я поняла, что надо читать правила.А почему вторым номером должен быть полезный кладбищу нейтрал?
Мирных Слир убить не может. Он опасен только Джекам.
Событие: Данс-макабр - отменяет все заказы АС всех игроков со статусами “живой” и “мастера-на-все-руки” (они не помнят ничего), заказы игроков со статусом “потусторонний” , Никта и Сайлеса проходят, а у нейтрала Смерть появляется АС2
Данс-макабр может произойти в тот же ход, когда случилось одно из следующего:
Событие может произойти только один раз за игру.
- Никт нашел Скарлетт
- Слир нашел Хозяина
- Если в игре больше 3 упырей
- Джеки совершили 4 удачных мафкилла
Мирных Слир убить не может. Он опасен только Джекам.
Зачем тебе это, Бобби-Ой, что это тут опять приклеили? Вот засранцы!
Анонимка 3.06
Рина вначале сделала, а потом убрала подчеркивание под Бобом. Тру Боб это я,не Рина и если скажете вскрыться, вскроюсь.
Тру Боб Фартинг
Кейт, ты чегоЯ поняла, что надо читать правила.
Но наездов в духе - о, да ты задаешь вопросы, значит не хочешь мафа линчевать, или что за дебильные вопросы ты задаешь - совершенно не понимаю.
Вообще, голосовать не буду тогда.
да, с каждой минутой я всё больше убеждаюсь в том, что это был фейк. С другой стороны, опровержение возникло сразу же, впопыхах. Мафличка бы дольше думала, я думаю.Мы ведь ждем все, я так особенно.
Я могу только одного Джека забрать.Меня бы тоже бомбило, наверное, если бы какой то Слир в день по одному члену команды выносил.
О! Я как и Кейт не особо вчиталась в правила.Я могу только одного Джека забрать.
Не парься, к тебе всё равно не пойду, и ты ко мне не ходи, чтоб ход не тратить, я всё равно к тебе не завербуюсь.О! Я как и Кейт не особо вчиталась в правила.
Я уже выбрала потенциального упыря с которым хочу плодиться и размножаться во имя будущих упырячих поколений. Но только вряд ли я куда то вообще дойду сегодня, так что да, мы точно не встретимся.Не парься, к тебе всё равно не пойду, и ты ко мне не ходи, чтоб ход не тратить, я всё равно к тебе не завербуюсь.
- Меня? - вымолвила девочка, судорожно подтягивая колготки под пуховиком, у которых лопнула резинка и теперь они сползали.Я уже выбрала потенциального упыря с которым хочу плодиться и размножаться во имя будущих упырячих поколений.
ой, я три раза редактировал пост прежде чем опубликовать, и меня не забанили бы после этого сразу и во веки веков. Ну вот такой игрок наш Слир, я очень к нему не равнодушна.Меня бы тоже бомбило,