Я только Американских богов по совету Дения у Геймана читала только "Этюд в изумрудных тонах". мне зашло
Он перевел взгляд на графа и спросил:
- Ну и на что тут смотреть?
Граф, по всей видимости, французский знал и мог прояснить ситуацию.
Провожает взглядом "я тебя запомнил"белого гремлина, отряхивая драгоценную газету.Белый гремлин вылез из туалета и пробежал прямо по расстеленной на земле газете, дополнив схему следами своих пяток.
- Интересно как? - Квинт попытался изобрести схему, которая в итоге могла привести к отпечатыванию схемы с картины в Лувре на какой-то газете, которая потом как-то оказалась на газете на кладбище аж в Британии, но запутался примерно на десятом шаге и плюнул на это дело.- На этой газете, единственной во всем кладбище, отпечаталась схема лабиринтов здешних катакомб, тайно изображенных на картине Рубенса, что была похищена мастерами из Лувра.
- Если это единственная схема, граф, и по-другому информацию об этих сокровищах, - кстати, а что это за сокровища-то такие вообще? - получить невозможно, я бы предложил ее сжечь. Так надежнее будет.Теперь схема есть и у нас. Мы не дадим мастерам найти сокровища Слира, более того наши интересы с ним схожи.
Некоторое время Квинт, понимая всю серьезность ситуации, боролся с собой, но картинка, что встала перед глазами, была настолько яркой, что он не удержался и самым неприличным образом заржал.Мы ищем Джеков, а он ищет хозяина. Мы раскроем их и предоставим ему огромный выбор Джеко: они будут идут к нему по подиуму, в костюмах и разноцветных шляпках, покачивая бедрами и маня пальчиками. Петь ему песни. А Слир будет нажимать на гигантскую кнопку своим змеиным хвостом и разворачиваться к тому самому, чей вкрадчивый голос покорит его cердце.
Главное, не в газетуно запутался примерно на десятом шаге и плюнул на это дело.
- Нет, не единственная! Она еще есть у мастеров на украденной картине. - Бережно скручивает газету в трубочку и убирает в специальный чехол. Ох, не ценят тут древние артефакты.- Если это единственная схема, граф, и по-другому информацию об этих сокровищах, - кстати, а что это за сокровища-то такие вообще? - получить невозможно, я бы предложил ее сжечь. Так надежнее будет.
А почему возникла кандидатура для линча в качестве Майора? Объясните плиз, он кто?
Чёт мне не ролеплеится и не аналитится. И правила как-то тоже не читаются...
при учете, что потусторонние мирактивы отписались и у Дени не были, что Майор - нейтрал.
По анонимке она неходячая - не знаю, стоит ли её блокировать. Если она и стала упырём, то получит АС только после вылета Герцога.Может и Дени заблочить на всякий случай?
-Невкусно, кака! - проверещал белый гремлин, глядя на чётки. - Покорми меня мяском!Алфер снова вернулся на пустырь. Из кустов высунулся белый гремлин и показал ему язык, длинный и розовой. Алфер отмахнулся от него четками.
Белый гремлин что-то верещал, кажется хотел варенья. У Алфера как раз было такое. Из крыжовкника собранного в полнолуние.-Невкусно, кака! - проверещал белый гремлин, глядя на чётки. - Покорми меня мяском!
Кажется игру впору называть "Тайной Комнатой". Ещё думаю, что сейчас настало самое время чтобы найти под туалетом тайный проход.На стене туалета крупными буквами кто-то вывел:
Хочу к упырям!