17 у меня, я пересмотрела С послесловием и примечаниями переводчика. 1 глава - полторы страницы.Где 17? В читалке стандартной 130 с чем-то у меня.
это какой-то ознакомительный фрагмент. ими литрес пол-инета завалил.17 у меня, я пересмотрела С послесловием и примечаниями переводчика. 1 глава - полторы страницы.
Ты не умеешь раскрывать дела, Слипа Я провела собственное расследование, открыла в другой библиотеке и там 45 страниц, но размер шрифта как на верхней строчке у офтальмолога. И глав много.это какой-то ознакомительный фрагмент. ими литрес пол-инета завалил.
дело раскрыто
может, на нижней?как на верхней строчке у офтальмолога
Ты глаз починила?но размер шрифта как на верхней строчке у офтальмолога
Арлисса сломала глаз?Ты глаз починила?
Да, выпал и понадтрескался. Она во флудилке писала, а ты её не читаешь - вот и упускаешь важное.Арлисса сломала глаз?
что я пропустила?
Но я же читаю форум А что мне еще делать. Мне скучно, буду большими буквами читать. Зато я не смотрю ничего.Ты глаз починила?
Вообще по идее всё равно ещё нельзя, читай только одним другим - здоровым.
Очень хотел бы, но не могу - кончается трафик на телефонеТему игры откроем, как только наберем состав. Unbroken Rosamund gdlf Скрытый Тарг Убийца Матрешек
давайте с нами!
Туалет находится в кургане где тусит татуированный кельт и слир, туда кто не зайдет, все обделываются, некоторые настолько сильно, что больше не выходят.то кладбище не простое, а с туалетом