Ну, не всё же нам предлагать. Я вообще считаю, что ход нам нужно собрать коллективно. Хотите, ту же ДоС замафкиллим. Хотите, кого-нибудь ещё.А кого мафкиллить вы то собрались? А то всё что мы, да мы.. А что нам?
Никаких золотых гор у нас нет. У вас тоже, зато есть факелы и вилы Наама подтвердит.Не знаю, что за золотые горы должны быть у мафов, чтобы дракоши потеряли голову.
Подтвердит, что ее линчевали стараниями мафии? Да, думаю, что не откажется.Наама подтвердит.
У вас с ним взаимная любовь.И Мемно что-то вякал про убийства по личным мотивам? Прикольно.
Бурятские женщины страшны в гневеИз мафов не останется никто, из драконов останется, как минимум, один.
Учитывая что АС и ПС с непосадкой обе были ваши, то и все 100%.если уж на то пошло, там было 50 на 50. И это не входило в наш план.
Кажется теперь я понял коварный план Мемнохия, а то уж заподозрил его в сентиментальности.Максимум одного и не сегодня.
Поэтому предлагаю нейтралам не терять голову и не бить всех и сразу, потому что так сказал многомудрый ДК.
Исходя из того, что Наама сказала мне почему она убила меня в первый ход я поняла, что мне вообще не стоит больше играть в мафию с таким подходом, но все же:dreaming of summer ↑ если уж на то пошло, там было 50 на 50. И это не входило в наш план.
Наглядно говорит, что вам было на нее пофиг, как по мне.А вы, смотрю, ребята неблагодарные. Мы вас от принцессы маньячки избавили, от дракона-Наамы избавили
Любит она меня, не может без меня. Но развод. ЭхЪ.Кто нибудь может перевести что там Арлиса пытается донести до нас на верхне эльфиском?
Вот! Гремлин не зря всегда считал туалет самым важным местомАркентсон, что ни говори, прячется где-то на нашей стороне, пусть и в гремлинском туалете
Куть-куть, говорит, пойду на свидание с Алфером, когда он принесет голову ДК или Розамунды.Кто нибудь может перевести что там Арлиса пытается донести до нас на верхне эльфийском?
Иди в пень.Любит она меня, не может без меня. Но развод. ЭхЪ.