Cate
Гость
Сегодня кое-кто пойдет защищать дракона. Кто этого кое-кого убьет или заблочит - тот враг дракошамЖостокие люди. Что вам драконы сделали?
Сегодня кое-кто пойдет защищать дракона. Кто этого кое-кого убьет или заблочит - тот враг дракошамЖостокие люди. Что вам драконы сделали?
А я чо? А я ничо.Короче, мы до 16:30 будем терпеливо ждать вердиктов драконов и принцессы. Если хотя бы кто-то один не согласен, то всё равно ничего не выйдет.
Анброкена, как единственного не отписавшегося, я ещё и тегну. Unbroken
Меня это уже который день интересует, но все время забываю уточнить у Ули.На всякий случай напомню, что это был броник принца, а не дракона.
Я специально не уточнял, но мне кажется, что this.Или она у каждого нового дракона отрастает наново.
Ну, короче, намёк понятен.А вы знаете, что могут сделать с человеком три дня абьюза дубинушкой?
Пойдем я тебя обниму и налью чая с маливаным варэннем от ФоксикаЧитаю я вдохновляющие речи ДонКарлоса и диву даюсь. Зато сентиментальность мою утреннюю как рукой сняло. Все, возвращаюсь в нормальный режим.
И не будем килить ДоСю? какая жаль.Сворачиваем план, сажаем Карлоса!
У каждого дракона все отрастает заново. Не спрашивайте как.у каждого нового дракона отрастает наново.
Не спрашивайте белого гремлина, про что он подумал первым деломУ каждого дракона все отрастает заново.
В Вальхалле нудно. В Личке призраков тишина. Скукота.И не будем килить ДоСю? какая жаль.
Арлиса я смотрю пришла из Вальхаллы чтобы поделится с нами народными эльфийскими поговорками.
Можешь сам закиллить. Мне нечем будет.И не будем килить ДоСю?
Люблю Дрыму. Услышала, что ее убивают и пришла отговоритьАрлиса я смотрю пришла из Вальхаллы чтобы поделится с нами народными эльфийскими поговорками.
Эх, Карлито, вот оно значит, как обещать все горазды, а как до дела доходит так сам (здесь нужна эльфийская поговорка).Можешь сам закиллить. Мне нечем будет.
Это все твой бывший, который Мемнохий затеял (Алфер ябедничает).Люблю Дрыму. Услышала, что ее убивают и пришла отговорить
Его тоже бес попутал. Пусть распутается пока не поздна!Это все твой бывший, который Мемнохий затеял (Алфер ябедничает).
А что вы хотите? Его посадят и уже ничего не сделать. Мы со своей стороны пошли на встречу вам с предложением, вы отказались.Эх, Карлито, вот оно значит, как обещать все горазды, а как до дела доходит так сам (здесь нужна эльфийская поговорка).
Мням! Хочу чаю с малиновым варэннем и обнимашек!Пойдем я тебя обниму и налью чая с маливаным варэннем от Фоксика