aika
Обитатель
Голос Леонард
Голос Леонард
Я тебя посчитала.Голос Леонард
Меня потрясает уверенность, что я проголосую в самого себя.Анброкен:
Озерная
Наама
ДоС
Анброкен
Ой, это случайность, которую я уже исправила. Вписала голос Розамунд вместо ее ника. Добавлю тебя за Лео. Но, ваши голоса с Айкой вызывают у меня сомнения. По этому все равно нужен еще желающий.Меня потрясает уверенность, что я проголосую в самого себя.
В таком случае голосую в Лео.
А я в вас не буду. Просто из принципа. )) В себя, разумеется, тоже.В таком случае голосую в Лео.
Почему Карлоса? На него ничего нет. Когда вокруг столько ходячих, нам есть из кого выбирать, а че сразу Карлос то?Или поменять на Айку-Карлоса.
Нет гарантии что он таки Фанатик. Не известно что получится.Может, ещё парочку голосов добрать за Лео?
Вскрытия запрещены. Тем более еврейский рыцарь - мафский фейк.Прочитал паблик. Насколько понял, Емей вскрылась еврейским рыцарем и покатила бочку на Леонард. И та вроде как готова пожертвовать собой. Ситуация неприятно напоминает посадку Джейн, но раз такое дело, Алфер проголосует со всеми, а то опять скажут что он нитакойкакфсе.
Вообще, список голосов за Лео и вправду выглядит как-то ненадёжно - два голоса под явным вопросом. Ну и ещё один записавшийся у белого гремлина вызывает сильные сомнения.Хотя очень вероятно, учитывая с какой готовностью возможные мафы подключились к распределению голосов.
Ну ОК вскрылась насколько позволяют правила. А рыцари по мне так оба таки да.Вскрытия запрещены. Тем более еврейский рыцарь - мафский фейк.
Мафам наоборот выгоднее не отсвечивать и проголосовать более вдумчиво уже скрыто. Думаю, что максимум таким образом мог вскрыться один мафХотя очень вероятно, учитывая с какой готовностью возможные мафы подключились к распределению голосов.
Да чо уж там. Никогда такого не было, и вот опять.Почему Карлоса? На него ничего нет.