Unbroken
Обитатель
Даваще.Что-то долго нет результатов. Видно кроваво.
Линч+дракилл?А потом с неба ударил огонь... Толпа схлынула, оставив обгорелый труп посреди улицы... И следов драконности там так и не нашлось.
Даваще.Что-то долго нет результатов. Видно кроваво.
Линч+дракилл?А потом с неба ударил огонь... Толпа схлынула, оставив обгорелый труп посреди улицы... И следов драконности там так и не нашлось.
"С мужиками такое случается" (цитаты великих Старков)и всё?
Надо потом приложить к табличкам эмоциональный разбор каждого хода от физикаи всё?
А остальных жертв спасли доспехи и средневековая медицина. В то, что мафия пропустила ход, я не очень верю.и всё?
Ну я толкала, и еще бы раз толкнула, потому что такие были анонимки.поаналитьте, кто ее толкал на растерзание толпы, там наверняка мафы
Не надо коситься на комочек Комочек хороший(косит глазом на белый меховой комочек)
Неа. Как минимум (возможно, после тоже было) - Слип в Федоте.Мафы сейчас ржут всей мафличкой. Помню последний раз по мафским анонимкам посадили Фокса в Клюкве.
Это зависит от того кто собрался в мафличке, а не от происходящего в паблике.Мафы сейчас ржут всей мафличкой.
Первый. От Арлисс избавился не город, а дракон.Город второй ход избавляется от МЖ, спасибо, что не от мирактива
Когда уходила с работы, с моим голосом было все хорошо. Уже нет. Не покидает ощущение, будто ко мне снова приходили. И на этот раз не со слежкой.Что кстати с голосом ДоС
И поэтому претензия Алфера выглядит мягко говоря необоснованной. У меня всегда бомбит от привычки отдельных лиц не участвовать в жизни города, но после дедлайна сваливать все шишки на других. Где же был наш спаситель отечества дон Алфер тремя часами раньше?Первый. От Арлисс избавился не город, а дракон.
Карлос решил произвести рейдерский захват статистки в игре. Осторожно, Фиорон бдитПервый. От Арлисс избавился не город, а дракон.