Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Мне уже кажется, что обоих. Но уверена я конечно только насчет себя.Мне вот не ясно кого больше топят/вытаскивают анонимкой о Мемно-драконе, его или Джейн.
Мне уже кажется, что обоих. Но уверена я конечно только насчет себя.Мне вот не ясно кого больше топят/вытаскивают анонимкой о Мемно-драконе, его или Джейн.
Потому что "и посещения" потерялись в какой-то редакции.*в шоке сидит*
Я тоже не думаю, что Озёрная фанатик, но покрасить могли и в аристократа. Да, это менее логично, чем в крестьянина, но пока что я тут ни в чём особенной логики не вижуМафы своего красили бы в крестьянина.
Предвидеть проверку Фокса автор анонимки не мог, иначе Оззи выдавали бы за бывшего рыцаря, скорее всего от младшего дракона был мафский вброс.Значит Озерная - не Фанатик.
А охотникам только драконов.Эт чё, с охотниками объединяться тогда надо что ли?
Как ни странно, наиболее сходные цели у мирных с драконами: выбить разбойничьих охотников, знать и две головы дракона. В этом уравнении город от победы отделяет только один последний дракон.Отменяю предложение объединения с нейтралинами
ну и контроль на голосовании, тогда как драконам только ролевых отрицалов выбить надо.А охотникам только драконов.
а второго мы предположительно уже знаем? Ты про Мемно/Джейн?В этом уравнении город от победы отделяет только один последний дракон.
Нет, я об условиях победы. Так-то мы и убийцу Фокса не знаем - разбойник он, принц или один из драконов. Вообще-то, может оказаться, что на сегодня все три дракона живы и боеспособны. И до финала их состав может полностью смениться.а второго мы предположительно уже знаем? Ты про Мемно/Джейн?
Объединение города и мафиозин - оригинальноЭт чё, с охотниками объединяться тогда надо что ли?
Мемно, ты ходил к Кейт?Я просто очень надеюсь, что есть умные люди, которые знают, что некоторые не очень умные люди предсказуемо пойдут к объекту своего вожделения для совершения акта самоутверждения за чужой счет, поэтому лечат Мемнохия на первом же ходу. Спасибо тебе товарищ, кто бы ты ни был, ты настоящий друг!
Мемно, ты ролевой?У меня с Кейт развод, это все знать.
Ну конечно. Гораздо легче поверить в сложнозакрученное, чем в простое и очевидное. Но да ладно.
По идее Драконов надо сажать или мафкилить, иначе смерть одного дракона ведёт к рождению другого. Индивидуальные киллы могут превратить МА в Дракона, так, что если МА хотят дальше спасать город, наверное, не стоит горячиться с киллами.Эт чё, с охотниками объединяться тогда надо что ли?
не появятся.Но может у кого-то появятся какие-нибудь мысли.
Не знаю, может есть смысл наоборот разделаться с Драконами, чтоб развязать руки МА с киллами.Нужно будет внимательно лирику итогов читать, и отслеживать количество драконов в игре пока мафов не выбьем
Разве что средним, т.к. зафиксирован только один его визит к Кейт.Мемно вполне может быть Драконом
Надо сокращать количество и драконов, и мафов. У них не сильно сложные условия победы - пока будем разбираться с драконами, мафы вполне могут устроить себе контроль голосования уже. Аналогично с драконами - им даже контроль голосования не нужен.Не знаю, может есть смысл наоборот разделаться с Драконами, чтоб развязать руки МА с киллами.