Если за не судить в таком случае будет меньше половины, то сядет вся верхняя часть списка.Гремлин почесал в затылке:
-Если 10 человек наберут по одному голосу, а 11 голосов (или даже чуть меньше - вдруг кто-то продолбает дедлайн) наберёт кандидат "не судить", то задницы случиться не должно. Вроде бы.
Подвязка (или как это называется) огурцов? Или что там подвязывают.Unbroken иии.. ты на верном пути! Садовые работы.
Применять чудесный голос первым ходом кмк вряд ли станут. Нет такой необходимости, чтобы попадаться под слежку колдуна.Так что с "не судить" может выйти громкий облом
Дааа =)Это подвязывание помидоров
Вот Младший Дракон может быть во второй половине списка, берет крадет один голос и уже за не судить не будет большинства.Если за не судить в таком случае будет меньше половины, то сядет вся верхняя часть списка.
ПрыкольнаЕсли за не судить в таком случае будет меньше половины, то сядет вся верхняя часть списка.
За каждого конкретного игрока из верхней части списка отдадут максимум 2-3 голоса. Не судистов, как правило, несколько больше. То есть, мне тоже не кажется 100% рабочим план Корицы, но не настолько же.Если за не судить в таком случае будет меньше половины, то сядет вся верхняя часть списка
Не могу понять как.Если за не судить в таком случае будет меньше половины, то сядет вся верхняя часть списка.
Если за "не судить" 5 человек, а, допустим, в меня 4 голоса, я все равно не сяду.За не судить будет там 8-11 человек, а в верхней части по одному за каждого.
Достаточно, чтобы за "не судить" было подано хотя бы на один голос больше, чем за любого из игроков.Если за не судить в таком случае будет меньше половины, то сядет вся верхняя часть списка.
Уля же написала, что садятся все. Если за "не судить" не будет 11 голосов, а за остальных по 1, то все 10 сядут. Стоит украсть одно "не судить" и так выйдет.Не могу понять как.
За не судить будет там 8-11 человек, а в верхней части по одному за каждого.
Уля же написала. что садятся все. Если за "не судить" не будет 11 голосов, а за остальных по 1, то все 10 сядут. Стоит украсть одно "не судить" и так выйдет.
Да. Где же тут равенство голосов, если за не судить больше одного голоса.Или я неправильно поняла?
Первый ход можно не линчевать, при равенстве сядут все, кто набрал равное количество голосов (*зловещий смех*), два пропуска голосования - автокилл (пропишем в лирике особо изощренное самоубийство)