• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кое-что о Драконах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
В общем, как я поняла, мы тут зря панику разводим? То есть главное, чтобы было не судить больше, чем наберет конкретный игрок :doh:
Панику развела я, потому что посчитала что за "не судить" должно быть больше голосов, чем всех голосов за судить.
Хорошо что это ошибка.

Cate

Гость
Я вроде читаю вас, но всё равно не понимаю, почему надо считать голоса в первый ход за конкретного игрока в сравнении с "не судить". И вроде не сильно устала сегодня, но, видимо, голова уже не соображает.
Радуюсь одному - когда ГМ близок к моему часовому поясу, нормально хоть резы можно глянуть, со всеми вместе.

Korica

Гость
В принципе не важно, как проголосуют именно в списке, суть в том, чтоб Староста отписался получил голоса или нет, чтоб знать как подкармливать его дальше, ну и чтоб несудистов было достаточно.
А тех, кто путал голосовальщиков, возьму на заметку:writing:

Unbroken

Обитатель
Какой косой, Умброкен :question: У меня вилы.
Джейме, будь последователен. Если есть варэннье - будет и коса :proud:
Или ты можешь отдать варэннье Венди, чтобы не заморачиваться с косой. Она пальто Карлоса ещё не полностью измазала, рукав остался.

-Arliss-

Форумная Радость
Пусть Арлисс за чаем мне, наконец, понятно расскажет, какие тут правила.
Первое и основное, чтобы фартило и не убили за день вбросить в тред что-нибудь актуальное из сложной белорусской жизни :doh:

Cate

Гость
Первое и основное, чтобы фартило и не убили за день вбросить в тред что-нибудь актуальное из сложной белорусской жизни :doh:
:writing:
BelarusSpelling.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу