Алфер
Храбрый пирожок
Сантехник должен быть в туалете. И пьяный. Иначе не канон.Там Аннабель... Хотя можно и перепутать, да
Спасем Анабель от это этого Афони.Он там уснул на пару с Аннабель - это безобразие
Сантехник должен быть в туалете. И пьяный. Иначе не канон.Там Аннабель... Хотя можно и перепутать, да
Спасем Анабель от это этого Афони.Он там уснул на пару с Аннабель - это безобразие
Можно. Я просто думаю как сегодня максимально использовать имбовость Рейнис. Второго агента могут просто попытаться убить или заблокировать.Сейчас внимательно условия убийств почитаю.А если так:
АС2 "The truth is out there"
Выбирает помещение и три роли. Если этой ночью один или несколько игроков с выбранной Агентом ролью появлялся в этом помещении (даже если он в итоге был перемещён оттуда) - узнаёт его\их ники с указанием конкретной роли.
Допустим ту же гостиную блокнуть АСкой Пришельца (если он, конечно, нас сейчас читает) и уточнить: есть ли здесь такие-то роли.
Да! Сантехник не должен использовать туалет в своих корыстных личных целях Ты хорошо в школе учился? Сможешь плакат без ошибок написать?Спасем Анабель от это этого Афони
Бро хлопнул своего туалетно-освободительного напарника по плечу:Плакаты тут не помогут, я предлагаю зажать его шланг разводным ключем и как следует затянуть гайки.
Как сантехник могу выдать справку, но только после тщательной проверки
Бро морально поддерживал соратника, стоя рядом и скандируя "В туалете все равны", "Долой шланги" и "Ваканда форева".Алфер всегда любил закручивать гайки. Они так прикольно звенят, вжуу вжуу
Да.ДС может получить отчет о посетителях кладовки или туалета по своей АС?