Korica
Гость
Rhaenys Stark , в принципе ты сама можешь предложить этот список, подумайте над этим со своей напарницей.
Я в жеребятню его даже приносила. Потому что.. потому чтоДаж не знаю кто этот красавец. И вообще, гифки это хлеб Фиорона. (А его вчера так шустро посадили, что он ни одной не успел показать).
Дайте угадаю, он там играл одного графа, который тыщу лет не размножался, а потом понял что все это время жил неправильно и завел себе летучих тян?Я в жеребятню его даже приносила. Потому что.. потому что
Я и не отрицаю.Вкусы Ули весьма спецефичны
Ещё вариант, Рейнис называет список подозреваемых, они говорят в какой комнате были, выбираем оптимальный вариант, если соврали и проверяемого не оказалось на месте, то так же линчуем.сть одно "но" - переходить с комнаты в комнату можно только по соседним помещениям
Не обязательно из гостиной я уже предложила другой вариант для выборки.Я не уверен, что проверка одной роли даст больше, чем слежка. Особенно если проверить Жертву ака простого МЖа, которых в Гостиной (а Корица предлагает выборку именно из Гостиной) должно быть много.
Поклёп.Бро это ещё вчера пятой точкой почувствовал
Если использует АС1, с его стороны АС2 использовать надежнее. Вот заблокировать случайно может, это да.И может ли Охотник случайно убить Колдуна вуду или Пришельца?
А если так:Я не уверен, что проверка одной роли даст больше, чем слежка. Особенно если проверить Жертву ака простого МЖа, которых в Гостиной (а Корица предлагает выборку именно из Гостиной) должно быть много.
Он должен быть. Иначе весь план рушится Чудовищем.Так Пришельца из моего плана вычёркиваем, чтоб до него убийцы не добрались.
Там Аннабель... Хотя можно и перепутать, даВыгоним Амоса из туалета, мне кажется он там закрылся и уснул
Он там уснул на пару с Аннабель - это безобразие Надо найти кусок картона, фломастер, сделать плакат с лозунгом "Туалет - не место для личной жизни!" и с этим плакатом пойти выгонять их оттудаВыгоним Амоса из туалета, мне кажется он там закрылся и уснул