Багровый Ястреб
Гость
А будут ли они такими же милыми и говорливыми, если их засунуть в железный ящик и поставить его на огонь?Гремлины такие милые, пушистые, говорливые)
А будут ли они такими же милыми и говорливыми, если их засунуть в железный ящик и поставить его на огонь?Гремлины такие милые, пушистые, говорливые)
Да, именно этих. Яйцо кобры - это кобра, как учит нас великий английский писатель.Вот этих вот, в коробочке?
И как теперь развидеть?
Они будут весело шкворчать и приятно пахнуть. Так что да.А будут ли они такими же милыми и говорливыми, если их засунуть в железный ящик и поставить его на огонь?
Сравнили тоже! Кобббррра и пушистики! Их ведь главное - не мочить, не кормить, тогда они тихие.Да, именно этих. Яйцо кобры - это кобра, как учит нас великий английский писатель.
Случайно вместе с Хоккеистом был линчёван один из агентов, потом "товарищу Сталину сообщили, что произошла чудовищная ошибка" и агента воскресили, Граф на три дня выбыл из игры, мирактивы назвали Хелльгу Горбуном, шланг Амоса и салат с тунцом Аннабели по-прежнему оккупируют санузел.Так, я добралась до форума. И до темы игры. Может кто-то добрый кратко пересказать содержание сегодняшней серии?
Мне всё равно, кого линчевать, лишь бы это были монстры. Пусть только мирактивы сообщат нам кандидатуру (уже после этого хода).Думаете, пора?
Тут много зависит от того, кто где был прошлой ночью. Перемещение доступно только для соседних комнат + ограничение для людей в кладовой и туалете, поэтому выбор невелик. И я еще подумаю, ночевать мне в спальне или на коврике в прихожей.кому в какую комнату идти?
Другие варианты озвучены не были, а делить голоса, чтобы сажать кого-то еще наугад, кмк неразумно.Голосовать в Хелльгу? Это точно?
Нам самим хотелось бы решение чуть тверже. К сожалению, стопроцентные доказательства получить невозможно. Озвучивать остальных подозреваемых опасно. Не выдавать никакой информации вообще тоже неправильно. Как ни крути есть риск. Приходится брать на себя ответственность в выборе меньшего риска. Поэтому ХелльгаRhaenys Stark, у вас же больше информации, чем вы даете в паблик, это понятно и правильно в данном случае. Но тогда и решение хотелось бы чуть тверже - или Хелльга, или послушать остальных подозреваемых в человечности на кухне. В общем, чуточку бы определенности не мешало. Пока есть сомнения.