aika
Обитатель
Я подумала что это белый чек, а что это означало?Анонимка №1
P.S. Разглашать людей с кухни я не буду, но они могут рассказать о себе сами. А я завтра сообщу, говорят правду они или нет.
P.P.S. Хелльгу подтверждаю.
Я подумала что это белый чек, а что это означало?Анонимка №1
P.S. Разглашать людей с кухни я не буду, но они могут рассказать о себе сами. А я завтра сообщу, говорят правду они или нет.
P.P.S. Хелльгу подтверждаю.
Это подтверждение того, что Хелльга действительно была на Кухне, как она написала за несколько минут до анонимки в своем ролеплее.Я подумала что это белый чек, а что это означало?
Если Невеста действительно в Лабборатории, то она заблокированная. Ревенанты могут ее освободить отправив Чудовище громить Лабораторию.
Чудовище - нежить. Если нежить-Невеста в лабе, то Чудовище можно только рандомно завести туда Грошиком/Пришельцем или менее рандомно - Горбуном. Возможности разгромить Лабу самостоятельно у Ревенантов нет.Игрок не может выбрать Лабораторию по АС, если не находится в ней.
Алфера - у них более творческий подход,
Сложно ролеплеить с тем, кого практически не видать. Кто-то вон даже решил, что ты не играешьА с Алфером никто не ролплеил.
А вот сейчас обидно было.Еще Уля как-то внезапно отринула образ глукуздной куказявки.
Есть одно "но" - переходить с комнаты в комнату можно только по соседним помещениям. И еще кто сказал что подозреваемые игроки пойдут туда?Может выбрать например трёх самых подозрительных и отправить в одну за ранее обговорённую комнату. Рейнис сможет узнать роль одного из них.
Оборотню бы определиться с командой. Если он за мирных, то не надо убивать. И да, я знаю что сторона у него меняется каждый ход.Сегодня оборотень имеет статус человека и сможет защитить Рейнис.
Блин, не Призрака, а Пришельца, сейчас исправлю.Korica призрак сейчас идет спать, так что если есть что-то конкретное...
Уф, ну слава богу. Тогда всем спокойной ночи. Постарайтесь не умирать.)Блин, не призрака, а Пришельца, сейчас исправлю.
Тиван сидел на кухне, подперев гудящую от предчувствия зарождающейся мигрени, голову и думая, что секретаря, занимавшегося заказом места в сей очаровательный особняк, следовало уволить. Без выходного пособия. А еще лучше. Отправить в отпуск. Неоплачиваемый. Сюда.С кандидатом на линч всё сложно. Стопроцентной гарантии нет. Но после раздумий над известной нам информацией мы пришли к выводу, что с высокой вероятностью Хелльга - это Горбун.
Ещё мы знаем предположительно оборотня, напавшего на Младшего, но сообщим завтра.
Ну если того игрока которого будет проверять Рейнис не окажется в этой комнате, линчуем без суда и следствия. Ну, у нас есть список из 10 человек, которые находились в гостиной, можно кого-то из них попросить перейти в соседнее помещение, например.Есть одно "но" - переходить с комнаты в комнату можно только по соседним помещениям. И еще кто сказал что подозреваемые игроки пойдут туда?
Могли бы и теганутьСложно ролеплеить с тем, кого практически не видать. Кто-то вон даже решил, что ты не играешь
Даж не знаю кто этот красавец. И вообще, гифки это хлеб Фиорона. (А его вчера так шустро посадили, что он ни одной не успел показать).А вот сейчас обидно было.
- А ну тогда заходите, - сразу согласилась дама, слово "врач" действовало на нее магически, почти как "трах-тибидох", все это навевало...Не извольте беспокоится мадам, сантехник это как врач, стеснятся абсолютно нечего!