Rina
Мать Котов
Не судите меня за это строго
Никто тебя не осудит, только не удивляйся если окажешься запертой в кладовке вместе с каким-нибудь внезапным зомбаком или еще чем похуже
Не судите меня за это строго
Хотела сказать, что со стороны не запирают Но я типа вольного туриста что-то. Мозгов нет - приехала книгу писать про дом, в котором забиты все окна и даже никому не сообщила куда еду. Следующая стадия, собираюсь взять фонарик и пойду обязательно в подвал, чтобы обязательно спросить там "КТО ЗДЕСЬ!?" Если выживу в этом подвале, обязательно пойду завтра туда еще раз, чтобы не выжить наверняка и спросить это же А еще надо чтобы свет люстр мигал и внезапно в холодильнике померещилась чья-то отрезанная голова Можно курицы.Никто тебя не осудит, только не удивляйся если окажешься запертой в кладовке вместе с каким-нибудь внезапным зомбаком или еще чем похуже
пфф...он теперь живее многих.Только одного Майора и убили Это ужасно.
Глазливая ты, по ходу, Арлисс. Перед вторым ходом отвернись и не порти кровавое мочилово.Только одного Майора и убили Это ужасно.
Оказывается я не до конца изучила првлы и Майора не убили тоже.Глазливая ты, по ходу, Арлисс. Перед вторым ходом отвернись и не порти кровавое мочилово.
У нас все же не настолько суровая игра.Или отрежьте Амосу шланг.
У тебя есть подозрения, кто мог сделать такое, Майор? Покуситься на тебя, такого няшненького? Довести до этой бренной читерной жизни, что даже самому теперь не застрелиться из пальцаУ нас все же не настолько суровая игра.
До нас уже отрезали, как гласит легендаИли отрежьте Амосу шланг.
Амос ящеричка?До нас уже отрезали, как гласит легенда
А что, опять отрастил?Амос ящеричка?
Больничный.Мирка сама себя убила и скоро назад придет
Во.В подсчёт голосов действительно закралась подлая ошибка. Агент Ф.М. a.k.a. Rhaenys Stark чудесным образом воскресает.
мы не виноваты что все молчуны на одно лицо.Вы вечно сажаете не тех молчунов. Сажайте других