lenivaya
Приличная милфа
Багровый Ястреб А вы какого цвета, мистер Бик?
- Чёрный - гербовой и национальный цвет пруссаков. Поэтому мне, как англичанину, остаётся только зелёный. Цвет, напоминающий о старой-доброй Англии больших лесов и йоменов.А вы какого цвета, мистер Бик?
В пиве можно не сомневаться, но есть легенда, что недалеко от "Трилистника" расположен портал в Кайвассуlenivaya В баре точно пиво наливали?
"Жениться бы вам надо, барин", - снова посетила голову Пегги чуждая ей мудрость другого народа. "А с другой стороны, почему чуждая? Вот жениться мистер Бик на какой-нибудь юной английской леди, купит дом, заведёт детишек, детишки захотят кошку - вот и будет он тогда с большим пониманием относиться к животинам, не то, что сейчас: то пивом норовит кошку напоить, то жалеет еды для неё", - так рассуждала Пегги, намывая кружки для пива и вытирая их до блеска. Близился ещё один туманный вечер.- Вот, господа и дамы, перед нами аллегория международных отношений: каждая страна, точь-в-точь как эта кошка, стремится ухватить себе как можно больше, после чего залечь и переварить пищу. Разница только в том, что великие державы сами выхватывают куски пожирнее, а государствам помельче приходится, как этой кошке, рассчитывать на чужую щедрость.
- Вы что-ли об Олд Вик? Чёрная, небось, да? Добрая вы, мисс, это сразу видно, - Пегги расставляла чистые кружки на стойке и болтала с приятной незнакомкой. - Вы не волнуйтесь за Олд Вик, она отдыхает - почти целого дракона ей сегодня за утро скормили. Так вот. А вы откуда будете? Акцент какой-то у вас странный, мисс? Не хотите ли поесть? Для пива никогда не бывает рано, но это для джентльменов, а вы - молодая леди и вам-то ни к чему. Хотите чаю и пирог с черникой?В заведении было пусто, только румяная женщина оттирала барную стойку.
- Добрый вечер, мисс, - обратилась она к ней. - Не найдется ли у вас какой-нибудь работы для честной девушки? А то так кушать хочется, что даже переночевать негде. А, да, и кошка. На соседнем крыльце умирает от голода кошка. Давайте ее спасать.
- Чаю с черникой? Пирог с драконом? О йес, йес! Огромное вам мерси, леди! - девушка радостно сглотнула слюну. - Откуда я? Из России? Слыхали о такой стране? Ну как же, конечно слыхали, с тех пор, как к вам повалили беженцы.- Вы что-ли об Олд Вик? Чёрная, небось, да? Добрая вы, мисс, это сразу видно, - Пегги расставляла чистые кружки на стойке и болтала с приятной незнакомкой. - Вы не волнуйтесь за Олд Вик, она отдыхает - почти целого дракона ей сегодня за утро скормили. Так вот. А вы откуда будете? Акцент какой-то у вас странный, мисс? Не хотите ли поесть? Для пива никогда не бывает рано, но это для джентльменов, а вы - молодая леди и вам-то ни к чему. Хотите чаю и пирог с черникой?
Айлин ойкнула, хотя была не робкого десятка и закрутила головой во все стороны.29 минут до дедлайна.
Зато АС, УС(мы ж сегодня не голосим?)
да, сидим в баре на попе ровно, никуда не торопимся(мы ж сегодня не голосим?)
Даже спустя столько игр мне на самом деле тоже не по себе бывает, когда все - того, в отыгрыше, а я как неприкаянная . так что не переживайте, во всяком случае нас тут таких минимум двое.мне даже мой пост кажется оффтопом среди вашего отыгрыша(