• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Багровый Ястреб

Гость
А вы какого цвета, мистер Бик?
- Чёрный - гербовой и национальный цвет пруссаков. Поэтому мне, как англичанину, остаётся только зелёный. Цвет, напоминающий о старой-доброй Англии больших лесов и йоменов.

Озёрная

Обитатель
За цыганом потянулась и кошка, и пока цыган с военным на пороге выясняли кто из них какого окраса, успела юркнуть в приоткрытую дверь "Клуба драконоборцев".

Багровый Ястреб

Гость
Наблюдая за процессией, тянущейся к клубу, Джеймс сказал меланхолично:
- Пожалуй, можно было и не прощаться. Половина тех, кто был в "Трилистнике", в итоге пришла сюда.
А затем бывший капитан переступил порог клуба.

Lady from Lannisport

Обитатель
- Вот, господа и дамы, перед нами аллегория международных отношений: каждая страна, точь-в-точь как эта кошка, стремится ухватить себе как можно больше, после чего залечь и переварить пищу. Разница только в том, что великие державы сами выхватывают куски пожирнее, а государствам помельче приходится, как этой кошке, рассчитывать на чужую щедрость.
"Жениться бы вам надо, барин", - снова посетила голову Пегги чуждая ей мудрость другого народа. "А с другой стороны, почему чуждая? Вот жениться мистер Бик на какой-нибудь юной английской леди, купит дом, заведёт детишек, детишки захотят кошку - вот и будет он тогда с большим пониманием относиться к животинам, не то, что сейчас: то пивом норовит кошку напоить, то жалеет еды для неё", - так рассуждала Пегги, намывая кружки для пива и вытирая их до блеска. Близился ещё один туманный вечер.
Несколько посетителей перекочевали из "Трилистника" в клуб "Драконоборцев", но Пегги не расстроилась - Олд Вик приведёт их обратно. Ни один дракон по вкусу не сравнится с говяжьей вырезкой.

Последнее редактирование:

Rosamund

Рози Мафиози
Джейкоб не любил пить в одиночестве и , увидев что все расходятся куда-то, допил последнюю кружку пива и направился к выходу, где столкнулся со своей сестрой.
- Не удивлена, что нашла тебя здесь, Джейкоб. Судя по всему ты сегодня не сделал ничего полезного для общества.
- По крайней мере, я ему не мешал.
- Давай вернёмся в нашу штаб квартиру?
- Согласен. У меня ещё будет время для посещения пабов.
- :envy:
- :angelic:
- Пойдём уже.
- Пегги, милая, я обязательно к тебе вернусь! У тебя лучшее пиво!:creative:
Иви и Джейкоб направились в свой поезд, который был их передвижной штаб-квартирой.
tumblr_no91ngqyru1s3eqy0o4_r1_540.gif

Yuventa

Обитатель
Маша месила грязь, шагая по улицам Бермингема. Почистить бы где-нибудь одежду. Или поесть? Она не знала, чего ей хочется больше. Завтра она пойдет на военный завод искать место, а сегодня ей надо отдышаться, путь был утомительным.
И с чего она взяла, что на этот завод берут женщин?
Девушка остановилась в нерешительности. С одной стороны улицы стоял паб с загадочным названием "Трилистник", а с другой стороны клуб драконо... эээ... Кошка! На крыльце клуба лежала совершенно дохлая кошка с распухшим брюшком. Ну надо же, видать, с голоду опухла. Маша подошла ближе и наклонилась к черной шкурке. Кошка вдруг дернула усами, шевельнула лапами и зачавкала - жива еще, бедненькая.
"Надо бы найти ей чего-то съестного," - в желудке Маши от этой мысли заурчало.
Девушка решительно зашагала через улицу и открыла двери паба.
В заведении было пусто, только румяная женщина оттирала барную стойку.
- Добрый вечер, мисс, - обратилась она к ней. - Не найдется ли у вас какой-нибудь работы для честной девушки? А то так кушать хочется, что даже переночевать негде. А, да, и кошка. На соседнем крыльце умирает от голода кошка. Давайте ее спасать.
Озёрная , Lady from Lannisport

Skinny guy

Гость
Скинни менял колесо на Sopwith Camel, когда на летное поле компании приземлился курьерский самолет.
Его встречали констебли местной полиции.
До Скинни донеслись обрывки слов:
Подозреваемые... бомбисты... подлежат проверке... молчунизм, как высшая и последняя стадия... Forgy... Korica... Naama ... Лютобелка... Rhaenys Stark

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
В заведении было пусто, только румяная женщина оттирала барную стойку.
- Добрый вечер, мисс, - обратилась она к ней. - Не найдется ли у вас какой-нибудь работы для честной девушки? А то так кушать хочется, что даже переночевать негде. А, да, и кошка. На соседнем крыльце умирает от голода кошка. Давайте ее спасать.
- Вы что-ли об Олд Вик? Чёрная, небось, да? Добрая вы, мисс, это сразу видно, - Пегги расставляла чистые кружки на стойке и болтала с приятной незнакомкой. - Вы не волнуйтесь за Олд Вик, она отдыхает - почти целого дракона ей сегодня за утро скормили. Так вот. А вы откуда будете? Акцент какой-то у вас странный, мисс? Не хотите ли поесть? Для пива никогда не бывает рано, но это для джентльменов, а вы - молодая леди и вам-то ни к чему. Хотите чаю и пирог с черникой?

Yuventa

Обитатель
- Вы что-ли об Олд Вик? Чёрная, небось, да? Добрая вы, мисс, это сразу видно, - Пегги расставляла чистые кружки на стойке и болтала с приятной незнакомкой. - Вы не волнуйтесь за Олд Вик, она отдыхает - почти целого дракона ей сегодня за утро скормили. Так вот. А вы откуда будете? Акцент какой-то у вас странный, мисс? Не хотите ли поесть? Для пива никогда не бывает рано, но это для джентльменов, а вы - молодая леди и вам-то ни к чему. Хотите чаю и пирог с черникой?
- Чаю с черникой? Пирог с драконом? О йес, йес! Огромное вам мерси, леди! - девушка радостно сглотнула слюну. - Откуда я? Из России? Слыхали о такой стране? Ну как же, конечно слыхали, с тех пор, как к вам повалили беженцы.
Добрая мисс пододвинула к ней тарелку с пирогом, и Маша начала спешно его уплетать.
- Ах, Россия, страна, в которой много-много диких обез... медведей. Они каак рявкнут, - тараторила девушка, подбирая последние крошки с тарелки. - Ик. Ничего вкуснее в жизни не ела, мисс.

Янта

Обитатель
Айлин любовалась закатом, как вдруг зычный голос скомандовал
29 минут до дедлайна.
:wideyed: Айлин ойкнула, хотя была не робкого десятка и закрутила головой во все стороны.
- Какой дедлайн, куда я опаздываю на этот раз? Кажется, от меня сегодня ничего никому не нужно...:unsure:
(мы ж сегодня не голосим?)

Naama

Гость
Забегала периодически почитать тему, но не лайкала. Вот, сейчас стихийно прошлась. Не пугайтеся, дамы и господа Шелби :moustached:
Слыпа, чаго, отыгрыш не идёт? :doh:
(мы ж сегодня не голосим?)
да, сидим в баре на попе ровно, никуда не торопимся :meow:
мне даже мой пост кажется оффтопом среди вашего отыгрыша(
Даже спустя столько игр мне на самом деле тоже не по себе бывает, когда все - того, в отыгрыше, а я как неприкаянная :D. так что не переживайте, во всяком случае нас тут таких минимум двое. :):hug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу