- Нет, они не хозяева города, но свой кусок пирога имеют.- А вы очень ценный собеседник для новичка в Бирмингеме. Знаете тут всё. Ваш рассказ о семье Шелби звучит так, словно они контролируют город. По крайней мере, к этому стремятся.
- Меня это тоже всегда удивляло. Но этим людям, мне кажется, важен не столько выигрыш на скачках, сколько бурные эмоции. Они хотят проверить свое чутье. испытать выброс адреналина. Все на этом и строится. Играть на бегах - это как наркотик. Начав, трудно остановиться.- Это-то как раз понятно. Удивительно только то, что в городе всё ещё остались простодушные люди, свято верящие в честность бегов и скачек, и несущие деньги букмекерам.
Мясо! Олд Вик с удовольствием поманилась, потёрлась в знак благодарности о ноги человека, предложившего ей угощение, и принялась уплетать мясо.Лео увидел кошку, которая с независимым видом бродила среди столиков и, поманив ее, сунул ей под стол мелко порубленные кусочки мяса.
- Да откуда ж в баре "Трилистник" валерьянка-то? Ну, разве что барменша с тонкой душевной организацией периодически употребляет? Так она, скорее, стакан виски опрокинет.валерьянки, валерьянки кошке налейте
- Полагаю, вы правы. - кивнул Бик.Но этим людям, мне кажется, важен не столько выигрыш на скачках, сколько бурные эмоции. Они хотят проверить свое чутье. испытать выброс адреналина. Все на этом и строится.
- Могу в блюдечко для кошки налить немного пива.Так она, скорее, стакан виски опрокинет.
- Ну, раз врач это говорит, то не буду кошку спаивать.Алгоколь животным нельзя!
На месте кисы я бы сказала "и того, и другого. И можно без хлеба".Киса, тебе валерьянки или кусок курицы?
Какой разумный бюствалерьянки, валерьянки кошке налейте
Пива Олд Вик не употребляла. Она помнила, как однажды группа военных, у которых кончилось шампанское, вдруг захотела искупать её в пиве , но она сумела вырваться и убежать.- Могу в блюдечко для кошки налить немного пива.
Киса полностью согласна с угостившим её человеком:Киса, тебе валерьянки или кусок курицы?
На месте кисы я бы сказала "и того, и другого. И можно без хлеба".
А что ж тогда спрашиваете? "Киса, тебе курочки или валерьянки?".Курица у меня есть, держи. Валерьянки к сожалению нет.
Надеялась что она согласится на просто курицуА что ж тогда спрашиваете? "Киса, тебе курочки или валерьянки?".
Или это означает, что "валерьянка вся кончилась. Клиенты выпили".
Плохо же вы кошек знаете. Какая кошка предпочтет куру валерьянке?Надеялась что она согласится на просто курицу
- Голодная?Какая кошка предпочтет куру валерьянке?