- Нет, они не хозяева города, но свой кусок пирога имеют.- А вы очень ценный собеседник для новичка в Бирмингеме. Знаете тут всё. Ваш рассказ о семье Шелби звучит так, словно они контролируют город. По крайней мере, к этому стремятся.
- Меня это тоже всегда удивляло. Но этим людям, мне кажется, важен не столько выигрыш на скачках, сколько бурные эмоции. Они хотят проверить свое чутье. испытать выброс адреналина. Все на этом и строится. Играть на бегах - это как наркотик. Начав, трудно остановиться.- Это-то как раз понятно. Удивительно только то, что в городе всё ещё остались простодушные люди, свято верящие в честность бегов и скачек, и несущие деньги букмекерам.
Мясо! Олд Вик с удовольствием поманилась, потёрлась в знак благодарности о ноги человека, предложившего ей угощение, и принялась уплетать мясо.Лео увидел кошку, которая с независимым видом бродила среди столиков и, поманив ее, сунул ей под стол мелко порубленные кусочки мяса.
- Да откуда ж в баре "Трилистник" валерьянка-то? Ну, разве что барменша с тонкой душевной организацией периодически употребляет? Так она, скорее, стакан виски опрокинет.валерьянки, валерьянки кошке налейте
- Полагаю, вы правы. - кивнул Бик.Но этим людям, мне кажется, важен не столько выигрыш на скачках, сколько бурные эмоции. Они хотят проверить свое чутье. испытать выброс адреналина. Все на этом и строится.
- Могу в блюдечко для кошки налить немного пива.Так она, скорее, стакан виски опрокинет.
- Ну, раз врач это говорит, то не буду кошку спаивать.Алгоколь животным нельзя!
На месте кисы я бы сказала "и того, и другого. И можно без хлеба".Киса, тебе валерьянки или кусок курицы?
Какой разумный бюствалерьянки, валерьянки кошке налейте![]()
Пива Олд Вик не употребляла. Она помнила, как однажды группа военных, у которых кончилось шампанское, вдруг захотела искупать её в пиве- Могу в блюдечко для кошки налить немного пива.
Киса полностью согласна с угостившим её человеком:Киса, тебе валерьянки или кусок курицы?
На месте кисы я бы сказала "и того, и другого. И можно без хлеба".
А что ж тогда спрашиваете? "Киса, тебе курочки или валерьянки?".Курица у меня есть, держи. Валерьянки к сожалению нет.
Надеялась что она согласится на просто курицуА что ж тогда спрашиваете? "Киса, тебе курочки или валерьянки?".
Или это означает, что "валерьянка вся кончилась. Клиенты выпили".
Плохо же вы кошек знаете.Надеялась что она согласится на просто курицу
- Голодная?Какая кошка предпочтет куру валерьянке?