• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
- А вы очень ценный собеседник для новичка в Бирмингеме. Знаете тут всё. Ваш рассказ о семье Шелби звучит так, словно они контролируют город. По крайней мере, к этому стремятся.
- Нет, они не хозяева города, но свой кусок пирога имеют.
Но, раз вы, едва явившись в город, расспрашиваете о них, значит, они уже пользуются кое-какой славой за пределами Бирмингема.
Только, мой вам совет: не проявляйте так явно интерес к этому семейству - здесь ведь и у стен есть уши, и вас могут счесть представителями конкурентов или агентами полиции. Мы здесь не любопытны.
Лео увидел кошку, которая с независимым видом бродила среди столиков и, поманив ее, сунул ей под стол мелко порубленные кусочки мяса.
- Это-то как раз понятно. Удивительно только то, что в городе всё ещё остались простодушные люди, свято верящие в честность бегов и скачек, и несущие деньги букмекерам.
- Меня это тоже всегда удивляло. Но этим людям, мне кажется, важен не столько выигрыш на скачках, сколько бурные эмоции. Они хотят проверить свое чутье. испытать выброс адреналина. Все на этом и строится. Играть на бегах - это как наркотик. Начав, трудно остановиться.
Хотя, судя по виду отставника, подобные слабости были ему чужды.

Озёрная

Обитатель
Лео увидел кошку, которая с независимым видом бродила среди столиков и, поманив ее, сунул ей под стол мелко порубленные кусочки мяса.
Мясо! Олд Вик с удовольствием поманилась, потёрлась в знак благодарности о ноги человека, предложившего ей угощение, и принялась уплетать мясо.

Leonard

Гость
Лео показалось, что бюст, стоящий на стойке бара, вдруг заговорил.
валерьянки, валерьянки кошке налейте
- Да откуда ж в баре "Трилистник" валерьянка-то? Ну, разве что барменша с тонкой душевной организацией периодически употребляет? Так она, скорее, стакан виски опрокинет.

Багровый Ястреб

Гость
Но этим людям, мне кажется, важен не столько выигрыш на скачках, сколько бурные эмоции. Они хотят проверить свое чутье. испытать выброс адреналина. Все на этом и строится.
- Полагаю, вы правы. - кивнул Бик.
Так она, скорее, стакан виски опрокинет.
- Могу в блюдечко для кошки налить немного пива.

Rosamund

Рози Мафиози
Leonard - Честно говоря, ничего не знал о них до прибытия в Бирмингем. В Лондоне полно своих интересных личностей, с которыми приходилось иметь дело.
Джейкоб подумал про свою банду в Лондоне, как же они там без него справляются.
c86889b8155e0d2efb6a35b53af84db9.gif

Озёрная

Обитатель
валерьянки, валерьянки кошке налейте:moustached:
Какой разумный бюст ;)

- Могу в блюдечко для кошки налить немного пива.
Пива Олд Вик не употребляла. Она помнила, как однажды группа военных, у которых кончилось шампанское, вдруг захотела искупать её в пиве :волнуюсь:, но она сумела вырваться и убежать.

Киса, тебе валерьянки или кусок курицы?
Киса полностью согласна с угостившим её человеком:
На месте кисы я бы сказала "и того, и другого. И можно без хлеба".
:meow::meow:

Озёрная

Обитатель
Озёрная Курица у меня есть, держи. Валерьянки к сожалению нет.
Кошка была согласна и на просто курицу. Она снова показала, что не чужда хороших манер, сначала потёршись головой о ноги девушки, и только потом принялась угощаться, помуркивая от удовольствия.

Leonard

Гость
Курица у меня есть, держи. Валерьянки к сожалению нет.
А что ж тогда спрашиваете? "Киса, тебе курочки или валерьянки?". :D
Или это означает, что "валерьянка вся кончилась. Клиенты выпили".

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А что ж тогда спрашиваете? "Киса, тебе курочки или валерьянки?". :D
Или это означает, что "валерьянка вся кончилась. Клиенты выпили".
Надеялась что она согласится на просто курицу

Rosamund

Рози Мафиози
Иви Фрай стояла на крыше дома, который находился рядом с оружейной фабрикой. Полиция расследовала кражу, но она хотела бы избежать встречи с ними, по крайней мере сейчас. Она ведёт собственное расследование и предпочитает оставаться инкогнито, по крайней мере сейчас это кажется разумным. Для нее не проблема попасть в здание бесшумно, оставшись незамеченной, но для этого нужно продумать план.
Она нашла место, которое никем не охранялось и залезла на крышу фабрики, а с неё она перешла на сторону, в которой заметила отверстие, через которое проникла внутрь. На фабрике была полутьма, работу здесь наверное приостановили из-за происшествия. Найдя и осмотрев место кражи, Иви заметила следы, и не мало. Воров было четверо и среди них есть женщина. Здесь больше делать нечего. Надо найти Джейкоба, наверняка сидит в каком-нибудь пабе и напивается с новыми друзьями. Иви хорошо знала брата и в ее голове вертелась лишь одна мысль связанная с ним: "Только бы не ввязался в драку."
tumblr_nq0myeHWpn1txj8weo1_500.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу