Вереск
Гость
Рано Совмещайте.Ну, что?
Похороним der Roleplay и да здравствует die Analitica!!!
Рано Совмещайте.Ну, что?
Кошка никак не могла взять в толк, зачем хоронить этого симпатичного дядечку, дер Ролеплея. Пусть себе живёт.Ну, что?
Да. Чарли Стронг умер честным мж. А Аберама Голд, хотя и на беду себе приехал в Бирмингем, надеюсь, останется с нами в баре "Трилистник".Но ничего, все равно выстрел их был не слишком удачный. Я не мирактив, и это хорошо. К тому же мог красить их статус на положительный, а теперь нет у них такой возможности. Можно сказать - выстрел в молоко.
Да есть пара идей зачем меня шлёпнули сразу Есть мысль, что мой цыган кому-то не пошел от слова совсем, но я же оптимист и фантазер, так что идея о решили "пожалеть" гораздо приятнее) А может я доросла до титула опасных игроков! Шучуlenivaya, не вы ли говорили при записи про то, что будете совмещать две игры одновременно? Похоже, в мафличке собрались люди моральных устоев
Либо же те, кто решил вас "пожалеть". В любом случае жаль, что вас вынесли первым ходом. Надеюсь, мистер Голд будет жить и в посмертии
- Что есть - то есть, - добавил внезапно оказавшийся рядом Джеймс Бик. - Сегодня ваша взяла.В баре драконоборцев такие бои разыгрались! Я поставил на черных и выиграл ставку. Так что это надо отметить.
Ну что же вы так! Если убили первым ходом, значит, возможно, действительно считают вас опасной для них
Эмигрантка перекрестилась. И тут водка. В голове всплыли сцены из юности: гульба, водка, икра, блины и цыгане... Кстати о цыганах. Говорят, и они в Бирмингеме водятся?- Вот, мисс, подарок от одного знакомого - водка. Настоящая русская водка! Контрабандный товар, чистое сокровище, - принизив голос сказала она. - Вы расскажете как ее пьют, мисс?
Ага, говорят пытались завестись, но кто-то их прямо ненавидит. Да не кто-то, а эти ужасные Шелби, которые держат в страхе всю округу.Говорят, и они в Бирмингеме водятся?
Это как в ПДК, что ли? Уж там похоронили дер Ролеплея, так похоронили, что завидки берут.Похороним der Roleplay и да здравствует die Analitica!!!
Не вижу смысла, мисс Джейн. Эти бандиты могут убить первым ходом.Желательно было сделать это раньше.
Чёрная кошка на то и чёрная кошка, что видит призраков. Вернувшись в "Трилистник", она села на полу и внимательно следила за полётом цыганского духа. Ей хотелось сказать что-то ободряющее. "Мяу!" - обратилась она к призраку, мол, это хорошая идея - приходить к обидчику в кошмарах.Призрак цыганского барона Голда летал между столиков в Трилистнике и думал о несчастной судьбе. Именно сейчас, когда в пабе появилась водка, он был убит! Шелби, твою маму! Я буду сниться тебе в кошмарах!
Мафский вброс.Анонимка 2.1.
Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Случилось совпадение, проверял на статус lenivaya.
Честер Кэмбелл.