• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель

Naama

Гость
lenivaya, не вы ли говорили при записи про то, что будете совмещать две игры одновременно? Похоже, в мафличке собрались люди моральных устоев :writing:
Либо же те, кто решил вас "пожалеть". В любом случае жаль, что вас вынесли первым ходом. Надеюсь, мистер Голд будет жить и в посмертии :bravo:

Leonard

Гость
Но ничего, все равно выстрел их был не слишком удачный. Я не мирактив, и это хорошо. К тому же мог красить их статус на положительный, а теперь нет у них такой возможности. Можно сказать - выстрел в молоко.
Да. Чарли Стронг умер честным мж. :doh: А Аберама Голд, хотя и на беду себе приехал в Бирмингем, надеюсь, останется с нами в баре "Трилистник".
Все же хочу посмотреть на него в сериале. Начала 2 сезон. Пока не так интересно, как 1й.

Янта

Обитатель
О Боже милостивый, началось - перекрестилась Айлин - Вот уже и стреляют.
Она спустилась в холл гостиницы и спросила сына хозяина дежурившего у стойки - Кого убили?
Узнав, что жертвой ночных бандитских разборок стал симпатичный мистер Аберама, Айлин не сдержала слез. Что ж это за город такой, в котором убивают за яркий ролеплей? И вроде застарелых ненавистников ролеплея среди бирмингемцев замечено не было.

lenivaya

Приличная милфа
lenivaya, не вы ли говорили при записи про то, что будете совмещать две игры одновременно? Похоже, в мафличке собрались люди моральных устоев :writing:
Либо же те, кто решил вас "пожалеть". В любом случае жаль, что вас вынесли первым ходом. Надеюсь, мистер Голд будет жить и в посмертии :bravo:
Да есть пара идей зачем меня шлёпнули сразу:writing: Есть мысль, что мой цыган кому-то не пошел от слова совсем, но я же оптимист и фантазер, так что идея о решили "пожалеть" гораздо приятнее) А может я доросла до титула опасных игроков!:devil laugh: Шучу:not guilty:

Багровый Ястреб

Гость
В баре драконоборцев такие бои разыгрались! Я поставил на черных и выиграл ставку. Так что это надо отметить.
- Что есть - то есть, - добавил внезапно оказавшийся рядом Джеймс Бик. - Сегодня ваша взяла.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Yuventa

Обитатель
- Вот, мисс, подарок от одного знакомого - водка. Настоящая русская водка! Контрабандный товар, чистое сокровище, - принизив голос сказала она. - Вы расскажете как ее пьют, мисс?
Эмигрантка перекрестилась. И тут водка. В голове всплыли сцены из юности: гульба, водка, икра, блины и цыгане... Кстати о цыганах. Говорят, и они в Бирмингеме водятся?

Янта

Обитатель
Говорят, и они в Бирмингеме водятся?
Ага, говорят пытались завестись, но кто-то их прямо ненавидит. Да не кто-то, а эти ужасные Шелби, которые держат в страхе всю округу.

Rosamund

Рози Мафиози
- Пегги, плесни мне чего-нибудь покрепче.
- Джейкоб, я не думаю, что стоит...
- Я только сегодня сидел здесь и говорил с ним, а спустя несколько часов его находят мертвым. Иви, ты бессердечная...
- Ты невыносим.
- Пиво будешь?
- "А ради чего я еще проделал этот путь?":wth: :^)
- Снова цитируешь каких-то классиков? Прекращай и давай выпьем. Пегги, налей моей сестре того прекрасного пива и себе тоже. Сегодня нам всем надо выпить.

lenivaya

Приличная милфа
Призрак цыганского барона Голда летал между столиков в Трилистнике и думал о несчастной судьбе. Именно сейчас, когда в пабе появилась водка, он был убит! Шелби, твою маму! Я буду сниться тебе в кошмарах!

Озёрная

Обитатель
Призрак цыганского барона Голда летал между столиков в Трилистнике и думал о несчастной судьбе. Именно сейчас, когда в пабе появилась водка, он был убит! Шелби, твою маму! Я буду сниться тебе в кошмарах!
Чёрная кошка на то и чёрная кошка, что видит призраков. Вернувшись в "Трилистник", она села на полу и внимательно следила за полётом цыганского духа. Ей хотелось сказать что-то ободряющее. "Мяу!" - обратилась она к призраку, мол, это хорошая идея - приходить к обидчику в кошмарах.

Skinny guy

Гость
Анонимка 2.1.

Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Случилось совпадение, проверял на статус lenivaya.
Честер Кэмбелл.
Мафский вброс.
Первым ходом обычно проверяют Корицу, Янту, Нааму.
Я бы еще Лютобелку проверил. Где она кстати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу