• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Багровый Ястреб

Гость
"Что за удачный день", муркнула про себя Олд Вик и подошла к военному, дабы и об него тоже потереться.
Поскольку от великолепия полного английского завтрака осталось только два кусочка бекона, Джеймс Бик с лёгким сердцем скормил их кошке.

Озёрная

Обитатель
Два кусочка бекона - лучшего десерта и не придумаешь. Кошка мигом с ними покончила и сыто облизнулась. Теперь надо бы свернуться калачиком в укромном уголке и поспать, всё равно домой возвращаться пока не стоит - после такого плотного обеда Олд Вик не была уверена, сможет ли быстро залезть на дерево в случае опасности.

Rosamund

Рози Мафиози
Озёрная Джейкоб наблюдал за тем, как его новые знакомые заигрывали с появившейся в пабе кошкой.
- Кошки тут неплохо живут, как я вижу.
А тем временем, перед ним стояла уже третья кружка пива, которое ему так понравилось.
- Я бы задержался в Бирмингеме только из-за этого пива!
Он подмигнул официантке.

Озёрная

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
- Эй, хозяйка, дай-ка пива и мяса!
"Уже несу, милок, не шуми!" - хотела сказать Пегги, сама не зная откуда у неё возникла столь странная фраза в голове. "И ху из "milok"?
Она приветливо спросила:
- Что желаете заказать мистер? Есть ирландское рагу с бараниной, прекрасный ростбиф со свежим йоркширским пудингом. А пиво советую взять "Гиннесс" - так как его варят в нашей округе, вы нигде больше не найдёте! Слово хозяйки
- Полный английский завтрак и кружку пива, пожалуйста! - Айлин присела за чистенький столик у окошка.
- Отличный выбор, мисс. Бекон сегодня хорош и сочен как никогда.
хозяйка, могу ли я рассчитывать на лучшее пиво в этом пабе? От закуски не откажусь. Я прибыл в город этим утром и в моем желудке совсем пусто.
- Вы зашли по адресу, мистер. - Круглолицая и веснушчатая Пегги довольно улыбнулась. - У вас прекрасный вкус, раз вы только приехав в наши края, а я вижу, что вы не местный, сразу зашли в "Трилистник". Сейчас вам принесу лучшее, что могу предложить!
Разнося заказы, Пегги напевала - жизнь в деревне налаживалась. Люди возвращались в родные места, люди приезжали посмотреть, и вполне могли обосноваться.

Rosamund

Рози Мафиози
- Вы зашли по адресу, мистер. - Круглолицая и веснушчатая Пегги довольно улыбнулась.
- В пабах Лондона редко встретишь такой радушный приём.
Сейчас вам принесу лучшее, что могу предложить!
:creative:

Lady from Lannisport

Обитатель
- В пабах Лондона редко встретишь такой радушный приём.
- Спасибо вам, добром слове, сэр!
- Могу в блюдечко для кошки налить немного пива.
- Эй, мистер Бик! Не очень-то хорошо шутить над животными!
-Мяу! - громко раздалось рядом с барной стойкой.
Пегги обернулась на звук. Мистер Голд что-то спрашивал, но теперь всё её внимание предназначалось кошке - практически символу деревни.
Голд выпил за присутствующих и позвал хозяйку Lady from Lannisport :
- Что пьет та леди у окошка? Налейте ей за мой счет и передайте, что я бы пригласил ее за наш столик, но не смею надеяться на согласие.
- Простите, сэр, я на минутку, - быстренько извинившись, Пегги устремилась на кухню, а Олд Вик, понимая что её сейчас накормят, пошла за ней.
- Где ж ты пропадала, а? Эх, гулёна! - разговаривала она с кошкой, нарезая мясо на маленькие, ровные кусочки. - Ешь, иди, пушистая!

Чёта я волнуюсь - а можно ли кошке столько есть? Две страницы её кормят:D

Озёрная

Обитатель
- Где ж ты пропадала, а? Эх, гулёна! - разговаривала она с кошкой, нарезая мясо на маленькие, ровные кусочки. - Ешь, иди, пушистая!
Кошкино брюшко было уже набито, но разве можно отказаться от такого ароматного мяса. Как следует потеревшись о Пегги, Олд Вик, не торопясь, принялась за очередное угощение, всё так же помуркивая и периодически сыто рыгая.

Багровый Ястреб

Гость
- Вот, господа и дамы, перед нами аллегория международных отношений: каждая страна, точь-в-точь как эта кошка, стремится ухватить себе как можно больше, после чего залечь и переварить пищу. Разница только в том, что великие державы сами выхватывают куски пожирнее, а государствам помельче приходится, как этой кошке, рассчитывать на чужую щедрость.
Rosamund Jane A. Leonard lenivaya

Марк Тремонти

Обитатель
Корректировки.

Было
АС - "Лицензия"
Меняет статус цели на противоположный, подмена действует до конца следующего хода
Стало:
АС - "Лицензия"
Меняет статус цели на противоположный, подмена действует до конца следующего хода. Можно использовать на себе.

Было:
Нейтрал побеждает, контролируя голосование.
Стало:
Нейтрал побеждает, уничтожив/пережив мафию, контролируя голосование. Если на этот момент УС Грейс может быть использована против Кимбера - играется ещё один ход; если по его итогам Кимбер не выбит - становится победителем.

Уточнения:
1.
УС Кэмбэла не сгорает, если в ход её использования мафкилл не применяется. Если инспектор попытается заставить исполнителя убить самого себя - сгорает.
2. Ни Дэнни, ни Чарли не могут попасть в мафличку, Козырьки их не узнают.
3. При результативном использовании УС Полли не садится никто. Независимо от того, понадобилась эта УС, она всё равно сгорает после применения.
4. УС Кимбера на исполнителе мафкилла не спасёт его от УС Кэмбэла - убийство пройдёт.

lenivaya

Приличная милфа
Все посетители кормили черную котейку. Голду стало даже неудобно, что он ничего не предложил животному. Но по виду округлившихся бочков животинки, можно было уверенно сказать, что ей хватит. Голд поблагодарил хозяйку за вкусный обед и решил выйти прогуляться. В сторону ипподрома. Может Шелби там?

Багровый Ястреб

Гость
Джеймс Бик залпом допил пиво, попрощался с собеседниками, расплатился и поблагодарил за ужин, и вышел на улицу. Ему вскоре нужно было быть в "клубе драконоборцев через дорогу". В руке он поигрывал тростью с тяжёлым набалдашником и заострённым концом.

Озёрная

Обитатель
"Клуб драконоборцев? Интересно, кормят ли там драконятиной?" - размышляла вконец обожравшаяся аллегория международных отношений. - "Вот сейчас ещё немножко переварю и последую за военным в этот самый клуб".

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

lenivaya

Приличная милфа
Выйдя на улицу, Голд увидел через дорогу занятную вывеску: "Клуб драконоборцев". На секунду у него в голове возник образ грудастой блондинки, сидящей на огромном черном драконе, а он сам, с бородкой и седыми висками, мёрз где-то на Севере. Потом видение плавно перешло в более далекое прошлое, и вот он уже видит целый табун драконов, парящих над скалистой местностью, и изрыгающих разноцветное пламя из зубастых пастей. Странно, но теперь он видел себя на спине летающей твари. Бррр, жутковато. Но любопытство взяло верх, и Голд последовал за мистером Биком. Тем более скачки еще не скоро, и он успеет сделать ставку. Багровый Ястреб

Багровый Ястреб

Гость
Да вот и правда... Хороший вопрос!
Молоко же!
%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-5157619.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу