- Эй, хозяйка, дай-ка пива и мяса!
"Уже несу, милок, не шуми!" - хотела сказать Пегги, сама не зная откуда у неё возникла столь странная фраза в голове. "И ху из "milok"?
Она приветливо спросила:
- Что желаете заказать мистер? Есть ирландское рагу с бараниной, прекрасный ростбиф со свежим йоркширским пудингом. А пиво советую взять "Гиннесс" - так как его варят в нашей округе, вы нигде больше не найдёте! Слово хозяйки
- Полный английский завтрак и кружку пива, пожалуйста! - Айлин присела за чистенький столик у окошка.
- Отличный выбор, мисс. Бекон сегодня хорош и сочен как никогда.
хозяйка, могу ли я рассчитывать на лучшее пиво в этом пабе? От закуски не откажусь. Я прибыл в город этим утром и в моем желудке совсем пусто.
- Вы зашли по адресу, мистер. - Круглолицая и веснушчатая Пегги довольно улыбнулась. - У вас прекрасный вкус, раз вы только приехав в наши края, а я вижу, что вы не местный, сразу зашли в "Трилистник". Сейчас вам принесу лучшее, что могу предложить!
Разнося заказы, Пегги напевала - жизнь в деревне налаживалась. Люди возвращались в родные места, люди приезжали посмотреть, и вполне могли обосноваться.