• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Багровый Ястреб

Гость
- Воронной, сэр. И звезда белая во лбу. Я цыган, мне ваши железки не нужны для преодоления расстояний. Верный конь под седлом и удача. Что еще нужно?
- Понятно. - услышав о национальности собеседника, Джеймс сразу сделал о нём надлежащие выводы, - А чтобы преуспеть в нашем славном городе нужен ещё начальный капитал и хорошие отношения с местными тузами - либо официальными, либо ночными хозяевами города. -
После этого он обернулся к новоприбывшему
- Джейкоб Фрай, приехал из Лондона и ищу приключений.
- Отставной капитан армии Его Величества, Джеймс Бик, к вашим услугам.

lenivaya

Приличная милфа
- Лошади - это ведь на всю жизнь.

- Что еще нужно? Если речь о нашем городе, то связи. Без них одной удачи недостаточно. Но в этом смысле у вас наверняка все в порядке?
- Лошади это и есть жизнь. А по связям вопросик возник. Ипподром, говорите? С мистером Шелби не знакомы, нечаяно? Очень он мне нужен.
Каким спортом интересуетесь?
- Кроме лошадей? Боксом. Сынишка у меня талантливый. Хочу для него другой доли, не кочевой. Приключения, обычно, находят вас сами. Так что расслабляйтесь, мистер Фрай, всё будет.
lenivaya - Немного, мистер Голд. Вы хотите предложить больше?
- Если найду Шелби, то предложу больше. Значительно больше, мисс. Вы ведь умеете шить рваные раны и зубы вырывать? Работка так себе, ночные смены, контингент сомнительный, но денежный. Может втянетесь? За ваше здоровье, господа!
Голд выпил за присутствующих и позвал хозяйку Lady from Lannisport :
- Что пьет та леди у окошка? Налейте ей за мой счет и передайте, что я бы пригласил ее за наш столик, но не смею надеяться на согласие.
Янта

Rosamund

Рози Мафиози
- Отставной капитан армии Его Величества, Джеймс Бик, к вашим услугам.
- Рад знакомству, капитан. Наверняка, у вас много армейских историй припасено. Было бы интересно однажды их услышать, но сейчас еще рановато для подобного.

Rosamund

Рози Мафиози
- Кроме лошадей? Боксом. Сынишка у меня талантливый. Хочу для него другой доли, не кочевой. Приключения, обычно, находят вас сами. Так что расслабляйтесь, мистер Фрай, всё будет.
Джейкоб снял свой козырек и взлохматил примятые волосы.
- Не сочтите за хвастовство, но должен сказать, что я неплохой боец. От драки никогда не отказываюсь.
Официантка наконец-то принесла Джейкобу пиво и закуски. Он улыбнулся девушке и с большим удовольствием сделал глоток из кружки.
- Замечательное тут пиво, джентльмены. И компания, конечно же.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вы ведь умеете шить рваные раны и зубы вырывать?
Во время войны пришлось научиться.
Работка так себе, ночные смены, контингент сомнительный
Да, и это опасно, мистер Джонс. Особенно для юной девушки. Совсем недавно мы готовы были рисковать нашими жизнями ради будущего нашей страны, а сейчас ради чего?
Будьте осторожны и вы. В любом случае, удачи. Рада знакомству.

Озёрная

Обитатель
Кошку разбудил звонкий лай за окном. "Опять эта латентная парочка, спаниель с его хозяином", от неудовольствия Олд Вик аж когти выпустила. И, спрыгнув с кресла, направилась на кухню, где обнаружила в своей мисочке лишь молоко. Молоко она, разумеется, вылакала, но его было как-то маловато. Надо бы навестить заведение той славной женщины, где её всегда угощают мясом. Наверное, это потому, что женщина была родом с того самого зелёного острова, в холмах которого живут эльфы и гномы, а у местных жителей есть пословица "остерегайтесь людей, не любящих кошек". Сама Олд Вик никогда не бывала на этом благословенном острове, но про него ей рассказывал рыжий Фокс, приятель молодости. Выбравшись на улицу через открытое окно, старая кошка неспешно потрусила к городской окраине.

Leonard

Гость
- Лошади это и есть жизнь.
- Отлично сказано! Да. Лошади - наша жизнь. - -Лео жестом подозвал барменшу, заказав еще пива. - Но наша жизнь - не только лошади. К счастью. И иной раз, к сожалению.
С мистером Шелби не знакомы, нечаяно? Очень он мне нужен.
Очень, очень интересно. Лео ответил не сразу, сделав вид, что всецело занят холодным мясом и элем. - С мистером Шелби нечаянно знаком. И даже не с одним - их ведь трое. Семейство Шелби весь город знает. И местные цыгане - уж точно. Неужели ваши собратья не могут вам с этим помочь?
В самом деле, почему он не обратится к своим?

Rosamund

Рози Мафиози
Иви поднялась на самую вершину собора Св. Мартина и осматривала все вокруг. Внизу ходили люди, простые работяги, детишки носились по улице гоняя мяч. Обычная жизнь простых людей, не очень отличающаяся от промышленных районов Лондона.
Она увидела полицейский участок и оружейный завод. Стоит заглянуть к комиссару в участок, чтобы разузнать какие-то подробности, хотя и врядли полицейские много знают, но стоит обзавестись знакомствами в местной полиции.
А сейчас путь Иви лежит на оружейный завод, на котором произошла кража оружия. Старина Уинстон будет ждать новостей от нее.

lenivaya

Приличная милфа
Мистер Кот, как про себя называл Голд нового знакомца, знаком с семьей Шелби. Удачно.
Пиво из кружки Аберамы уходило неспешно, напиваться с утра не годиться, ведь так можно и приключения найти. Он искоса посмотрел на молодого Фрая. Да и солдат Бик выглядел сурово и явно не доверял цыгану. Молодец.
- Мисс Джонс, да вы не волнуйтесь, защита у вас будет серьезная. Пусть только кто-то криво поглядит в вашу сторону. В любом случае, мне было приятно познакомиться с такой прекрасной леди, Бирмингем не так велик, возможно мы еще пересечемся.
Rosamund Leonard Jane A. Багровый Ястреб

Rosamund

Рози Мафиози
lenivaya
- Мистер Голд дело говорит.
С мистером Шелби нечаянно знаком. И даже не с одним - их ведь трое. Семейство Шелби весь город знает.
- Занятное должно быть семейство! Не упущу шанса познакомиться, если выпадет возможность.

Озёрная

Обитатель
До окраины Олд Вик добралась практически без приключений, лишь однажды представитель презренного собачьего племени загнал её на дерево, откуда она громко шипела, призывая страшные проклятия на голову пса и всех его родичей. В заведении было немало народу, и Олд Вик осторожно пробиралась мимо людских ног - не хватало ещё получить пинка от какого-нибудь не латентного, а очень даже открытого котофоба.

Forgy

Гость
скажите, а вот все эти посты до старта игры - это обязательный ритуал?.. это просто для создания атмосферы, или же как-то помогает определиться с действиями первого дня?
мне даже мой пост кажется оффтопом среди вашего отыгрыша(

slip

Обитатель
ну бывает в первые дни (а бывает и не только в первые) народ прет на ролеплей:doh: а бывает и не прет. это когда как, никогда не предугадаешь:doh:

lenivaya

Приличная милфа
скажите, а вот все эти посты до старта игры - это обязательный ритуал?.. это просто для создания атмосферы, или же как-то помогает определиться с действиями первого дня?
Атмосфера это приятно. Но не обязательно.

Leonard

Гость
- Занятное должно быть семейство!
- Занятное? - Лео невольно хмыкнул. - Занятное для тех, кому они на хвост не наступили. С кем их дорожка не пересеклась. Посидите в местных пабах подольше, вам много чего о них порасскажут. Хотя, нам-то на них грех жаловаться - Томми их тоже лошадей любит. А иной раз подскажет нашим ребятам, на кого ставки делать. - Он ткнул пальцем в газету с таблицей результатов скачек.
Не упущу шанса познакомиться, если выпадет возможность.
- Так вам тогда лучше прямо в их бар, в "Гарнизон". Это в соседнем квартале. Или на скачки - туда они тоже частенько заглядывают.
Лео не стал любопытствовать, зачем всем этим приезжим вдруг понадобилось знакомиться с Шелби - в городе постоянно создавались и рушились какие-то криминальные союзы.

Unbroken

Обитатель
Три аспекта всякой мафии на 7к: ролеплей, аналитика и молчание. Заодно - три стратегии. Можно комбинировать, получится ленивый ролеплей, ролеплейная аналитика и аналитика редкая. В нулевой ход причин для аналитики нет, поэтому народ упражняется в молчании и ролеплее.
Если в паблике нет ни аналитики, ни ролеплея и при этом молчания тоже нет - значит, в паблике срач.

Rosamund

Рози Мафиози
Leonard - А вы очень ценный собеседник для новичка в Бирмингеме. Знаете тут всё. Ваш рассказ о семье Шелби звучит так, словно они контролируют город. По крайней мере, к этому стремятся.
Джейкоб прикончил первую кружку пива и жестом показал официантке, что не против повторить. Он подумал о том, что его сестра многое теряет, посвящая своё время лишь расследованию.

Багровый Ястреб

Гость
А иной раз подскажет нашим ребятам, на кого ставки делать.
- Это-то как раз понятно. Удивительно только то, что в городе всё ещё остались простодушные люди, свято верящие в честность бегов и скачек, и несущие деньги букмекерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу