• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Не понимаю, как убийство ма влияет на усиление голосов мафии.
Да, не, я просто к тому что им его надо найти сначала. А найти его можно только если килл куда-то улетит

Rosamund

Рози Мафиози

Rosamund

Рози Мафиози
В любом случае, единый кандидат у нас сейчас есть и нам нужно этого придерживаться. Других вариантов нет.
Голосуем в Лютобелку.
Либо побеждаем, либо проигрываем.

Багровый Ястреб

Гость
Голосуем в Лютобелку.
Либо побеждаем, либо проигрываем.
"...Если скажут «Даёшь!», то даёшь.
И пока: «Шаг вперёд!» — отдаётся в ушах,
Мы шагаем вперёд.
Мы бестрепетно делаем шаг"(с)
Lady from Lannisport , Вы поставили мне 20000-й лайк. Спасибо! В рамках форумной традиции можете задать мне вопрос

Skinny guy

Гость
какие вопросы по твоему мнению она хотела ей задать?
Та же просьба к Вам, задавайте Белке вопросы. На Лютобелку черных чеков нет, все держится на подозрениях.

Rosamund

Рози Мафиози
Та же просьба к Вам, задавайте Белке вопросы. На Лютобелку черных чеков нет, все держится на подозрениях.
Сейчас уже никто ничего не задаёт. Голосуем. Потом уже, если что, будем задавать вопросы вам.

Skinny guy

Гость
Сейчас уже никто ничего не задаёт. Голосуем. Потом уже, если что, будем задавать вопросы вам.
Странно как-то Вы начали с Форги без вопросов голосить.
Я свои ответы написал выше, чем мне лично подозрительна Лютобелка.

Forgy

Гость
сейчас уже казнь любого будет строиться на подозрениях. больше Белки я подозреваю Рейнис и Ястреба, уже не раз про них писала.

не знаю, как расценивать то, что она перестала защищаться. так может делать как маф, так и мирный. ее никто не защищает - и это тоже понятно, либо некому, либо не хотят рисковать, судя по всему сегодняшняя казнь тоже будет единогласной.

Rosamund

Рози Мафиози
Странно как-то Вы начали с Форги без вопросов голосить.
Я свои ответы написал выше, чем мне лично подозрительна Лютобелка.
Странно , что вы просите задавать вопросы за 40 минут до окончания голосования.

Skinny guy

Гость
А док, так и не отписался.

сейчас уже казнь любого будет строиться на подозрениях. больше Белки я подозреваю Рейнис и Ястреба, уже не раз про них писала.

не знаю, как расценивать то, что она перестала защищаться. так может делать как маф, так и мирный.
Ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу