Да, не, я просто к тому что им его надо найти сначала. А найти его можно только если килл куда-то улетитНе понимаю, как убийство ма влияет на усиление голосов мафии.
Не понимаю тебя сейчас. От сержанта вроде ничего никуда не отлетает.Да, не, я просто к тому что им его надо найти сначала. А найти его можно только если килл куда-то улетит
А , забейНе понимаю тебя сейчас. От сержанта вроде ничего никуда не отлетает.
"...Если скажут «Даёшь!», то даёшь.Голосуем в Лютобелку.
Либо побеждаем, либо проигрываем.
Да вроде есть право на ошибку, так что релаксЛибо побеждаем, либо проигрываем.
Лютобелка, почему Вы не защищаетесь?Да вроде есть право на ошибку, так что релакс
Задавайте ей вопросы. Я свои задал.Наама писала, что если Джейн - маф, то к Лютобелке могут возникнуть вопросы, но однозначно сажать она ее не предлагала.
Та же просьба к Вам, задавайте Белке вопросы. На Лютобелку черных чеков нет, все держится на подозрениях.какие вопросы по твоему мнению она хотела ей задать?
Мне лень, я в дороге, и я не вижу промах сейчас критичным.Лютобелка, почему Вы не защищаетесь?
Ну сорри, если Вы таки мирная и мои подозрения не верные, то Ваша манера в этой игре очень странная.Мне лень, я в дороге, и я не вижу промах сейчас критичным.
Сейчас уже никто ничего не задаёт. Голосуем. Потом уже, если что, будем задавать вопросы вам.Та же просьба к Вам, задавайте Белке вопросы. На Лютобелку черных чеков нет, все держится на подозрениях.
Странно как-то Вы начали с Форги без вопросов голосить.Сейчас уже никто ничего не задаёт. Голосуем. Потом уже, если что, будем задавать вопросы вам.
сейчас уже казнь любого будет строиться на подозрениях. больше Белки я подозреваю Рейнис и Ястреба, уже не раз про них писала.Та же просьба к Вам, задавайте Белке вопросы. На Лютобелку черных чеков нет, все держится на подозрениях.
Разборки?Skinny guy не надо сейчас тут устраивать разборки.
Странно , что вы просите задавать вопросы за 40 минут до окончания голосования.Странно как-то Вы начали с Форги без вопросов голосить.
Я свои ответы написал выше, чем мне лично подозрительна Лютобелка.
Ок.сейчас уже казнь любого будет строиться на подозрениях. больше Белки я подозреваю Рейнис и Ястреба, уже не раз про них писала.
не знаю, как расценивать то, что она перестала защищаться. так может делать как маф, так и мирный.