• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forgy

Гость
Это тот молчун, который действительно может быть мафом.
а я давно такое предполагаю.
но голоса распылять не стоит, как и прежде. нынешним повесом сходу начал рулить Скинни, его изначально "подозревала" Джейн и называла "вероятно всего мирным" Корица. Наама подозревала Белку (в случае мафиозности Джейн), Скинни Белку и казнит. похоже на сложившийся паззл. конечно, ошибиться страшно, но стоит рискнуть.

Rosamund

Рози Мафиози
Наама подозревала Белку (в случае мафиозности Джейн),
Наама писала, что если Джейн - маф, то к Лютобелке могут возникнуть вопросы, но однозначно сажать она ее не предлагала.

Forgy

Гость
Наама писала, что если Джейн - маф, то к Лютобелке могут возникнуть вопросы, но однозначно сажать она ее не предлагала.
я же не говорю "предлагала сажать", я говорю "подозревала в случае если Джейн маф". какие вопросы по твоему мнению она хотела ей задать?.. это ведь и есть "подозрение".
я не настаиваю на казни именно Белки, и допустим, что я не так поняла Нааму, но какой еще кандидат может сейчас собрать большинство?..

Rhaenys Stark

Гость
Рейнис, которая вчера вернулась и вбросила большой пост, якобы впервые за 5 ходов зачитав правила игры, вполне может считаться кандидатом на посадку я считаю.
Это тот молчун, который действительно может быть мафом.
Не, ну я же вчера была за мафность Джейн, разве этого мало для подтверждения мирности? :D

Озёрная

Обитатель
Мне подозрительнее всего Лютобелка и Рейнис (возможно, что вброс голосов в неё был таки попыткой отвести подозрения) и, пожалуй, на роль третьего подозреваемого предложила бы либо Ястреба (Джейн предлагала его сажать, когда уже практически было ясно, что все будут голосовать против неё, поэтому не исключаю тут спектакль), либо Форги.

В Озёрной меня смущает вчерашняя вера во вторую анонимку Мосса и небольшая активность. Но, за этим могут стоять вполне объяснимые причины.
Что до подозрений в свой адрес, то вполне понимаю их, но там действительно были объективные причины: вторая анонимка от Мосса и вправду казалась более похожей на правду, потому что первая была совсем уж какая-то сюрреалистичная. Что же до активности, то я никогда не феерю аналитикой, ибо считала и считаю, что это палка о двух концах и с ней надо быть осторожным.
Ну и сразу предупрежу, что сегодня меня будет ещё меньше, чем обычно - у меня мероприятие в реале))

Rosamund

Рози Мафиози
Тогда голосуем в Лютобелку. Если не сажается, то садим снова. Если она мирная, то предлагаю четко идти по ее списку подозреваемых. Никуда не сворачивая (можно прям в том порядке, как она написала) и не распыляя голоса.
Есть возражения?

EMey

Обитатель
Знаете, я не люблю слепо следовать за чем-то. Меня больше молчуны привлекают, чем Лютобелка. Нет информации и постов - нечего анализировать, не на чем строить предположения. Очень распространенная манера играть.
Но, я проголосую как решит большинство, делить голоса опасно.

Rosamund

Рози Мафиози
Меня больше молчуны привлекают, чем Лютобелка.
И меня, но единый кандидат, который ещё и сам предложил себя сажать - Лютобелка. Против неё больше людей, как я поняла настроения в паблике.

lenivaya

Приличная милфа
Кстати, по анонимкам жура Лео равна Нааме, Скини равен Озерной. Это может пригодится на следующий ход, если дотянем до него. Но про Лео и Нааму может и не быть верно, т.к. это уже после убийства меня как Чарли, и та же Лео, если ходила меня убивать, могла обрести положительный статус. А статусы Скини и Озерной может и одинаковые, но не известные нам. Может Мосс еще напишет что-то после 16-00.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ребят, учтите такой момент - козырьки могли уже обнаружить второго особенного мж.
С одной стороны было логично стрелять именно в Янту как в заведомо мирную от чернящей анонимки, с другой стороны может и не в нее стреляли.
Их целью все равно пока будет последний ма, но если его убьют, то не забывайте, что этот мж сразу даст +1 голос мафам почти до конца игры.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Rosamund
Дэниэль Оуэн "Дэнни Пуля"
ПС1 - "Память о войне"
Если его посетил любой из Шелби – на следующем после визита ходу удваивает голос гостя.
ПС2 - "Овечьи мозги"
Не может быть убит Козырьками, вместо него погибает случайно выбранный мирный житель – даже если Дэнни защищал Мосс (если мж уже нет в игре – не погибает никто).

Озёрная

Обитатель
Лютобелка , кстати, может я померла в первый раз именно этим путем. Но тогда мафия стреляла в какого-то серьезного игрока, а я стала случайным МЖ.
:волнуюсь: Надеюсь, что нет, иначе на прошлом ходу мафы уже все могли сходить к Дэнни, и с учётом плюшки и подмены, у них на этом ходу уже может быть контроль голосования. Кстати, на первом ходу мог быть и простой рандом в выборе килла - мы в Ограблении по-техасски так делали, помнится))

Rosamund

Рози Мафиози
Лютобелка или нет. Не понимаю, как убийство ма влияет на усиление голосов мафии. Дэнни мафам и так голос удваивает. Как я понимаю правила: если мафы стреляют в Дэнни, то погибает мж, а не мирактив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу