• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny guy

Гость
Ястреб из голосовавших в Корицу имхо подозрительнее всех.
Вброс - згачит кто-то из мафов тоже был под угрозой.

Пардоньте за пропуск :sorry:

Все еще не считаю Форги мафом :annoyed:

Или у нее стальные яйца.

Ничего :sorry: Я просто забыла , что надо голосовать.

Собиралась голосовать против Розамунд. Или Янты.

Я короче буду голосовать или в Ястреба, или в Янту, или в Скинни. Своим четвертным голосом, естественно :wth: :^):wth: :^):wth: :^)

4 мафских голоса + 1 вброс + 1 подмена. Страшно дробить без железного кандидата. Если один из не будет мафом, тогда мафы смогут засадить именно его. Лучше уж наверняка непосадку сбить.

п.с. между Анброкеном и Джейн на мой вкус - Анброкен.

Ну вот очень врядли Джейн одновременно маф с Анброкеном. Не стали бы они вписываться друг за друга так вот . Это было бы не "надо послушать Арброкена", а пинок Анброкену из мафлички :confused:

Да и Джейн голосовала в Корицу в первых рядах. Это смело. Чаще мафы садятся на хвост, чем открыто педалируют свои фейки. Но я не знаю, впрочем.

Вот тут немного цитат Белки, и они очень подозрительны.
Вы ее лучше знаете. Скажите, вот это вот беспорядочное выдвижение кандидатов на линч, разве не запутывание мирных?

Skinny guy

Гость
Еще немного Белки.
Она продолжает подкидывать новые цели для линча

Я бы вообще сажала Слипу если честно.

slip покажи личико. Я хочу тебя сажать :ходок:

О, еще давайте засадим Озерную или Рейнис. Доколе x2.

Джейн, Ястреб , Скнии, Янта - я хз кто из вас маф, но молодцы, вы сражаетесь за свое честное имя. Давайте сажать пофигистов :ходок:

А нет никаких веских оснований сажать кого бы то ни было.

Рейнис - 2.5 мутных поста
Джен - чернящая анонимка этого хода, засадила корицу
Янта - чернящая анонимка этого хода
Слип - 3.5 мутных поста
БЯ - голос в Корицу
Озерная - исчезающе мало постов по сути
Скннни - его волшебный ГСЧ поспособствовал посадке Корицы

Все такое вкусное :wth: :^):wth: :^):wth: :^)

А ну и до кучи я вообще забыла что Леонард играет :thumbsup: Стпд мафиезина :envy:

А вот тут Джейн о Белке и Белка о Джейн

Ага, давайте еще и Лютобелку посадим, нам только этого не хватало:fools:

Чисто по поведению Джейн мне не кажется мафом :unsure: Но меня всегда легко сбить с верных мыслей активной защитой.

Мне еще интересно почему Янта и Слип голосовали в Розамунд. Особенно Слип, которая вся такая занятая :annoyed:

EMey

Обитатель
Знаете, Лютобелка действительно написала много всего подозрительного, но защита у нее такая что хочется ей верить. Я пробовала похоже в Королевстве Кривых Зеркал и провалилась. А вот у Лютобелки все выглядит хорошо, верибельно.
Озёрная никому не подозрительна?
У Озёрной всегда тяжело считываемое для меня поведение, фактически никак. Тут ещё есть парочка таких игроков - Слип и Леонард. Никогда не могу понять какие они. В Озёрной меня смущает вчерашняя вера во вторую анонимку Мосса и небольшая активность. Но, за этим могут стоять вполне объяснимые причины.

Skinny guy

Гость
Знаете, Лютобелка действительно написала много всего подозрительного, но защита у нее такая что хочется ей верить.
Ее защита - понабросать имен в паблик и сбить с толку.
Перечитайте.
Я предлагаю садить Лютобелку.

Skinny guy

Гость
Ну, музыка-то будет?
Кстати, Джейн обычно постила какое-нибудь музыкальное видео, а в этой игре - нет. ((
Че-то мы без танго и фокстротов сидим.

Легко

Марк Тремонти

Обитатель
В новом выпуске "Вечернего курьера" вышла новая статья. В ней говорилось о том, что все выбывшие (но не заменённые) игроки могут обсуждать игровую ситуацию и аналитить в клубе "Призрак" (личка выбывших). Для этого вы должны написать (в теме или в переписке), что согласны вступить в клуб.

Leonard

Гость
Ой. Что это за валькирии в Бирмингеме, вот прям с утра? :D

Skinny guy Что касается Лютобелки: согласна, слишком большой разброс целей. Но, с другой стороны, если бы мы все озаботились назвать всех, кого подозреваем, то среди них оказалось бы пол-списка, минимум. Даже сейчас.
Меня всегда смущают заявления о "подозрительности", не подкрепленные аргументами. Это может быть происками мафов, но может быть и просто "тыканьем палочкой". Лютобелка такое любит. Так что тоже еще не криминал.
Мне другое не нравится: после всех этих выступлений Лютобелка отписывается, что у нее в выходные нет времени. Да, все бывает, ирл всех напрягает, но здесь как-то все очень удачно (или неудачно) совпало. Вот прямо все в комплексе.

А, кстати! Уже есть ключевые фразы, которые сразу вызывают огромное недоверие:
Оправдания тем, что «мне не до того, я в пути, я при исполнении» - не слишком убедительны, как и прочие ссылки на ирл. Потому что у всех ирл, и с телефона не всегда получается следить, и работу, и поездки никто не отменял, и родственников и т. д. - не стоит этим оправдываться.
Далее: «Это ошибка. Город не имеет права на ошибку». "Можете меня сажать". "Ну, если городу надо, сажайте меня" :angelic: - вот эти все вариации. Их мы слышали неоднократно. И как раз от тех, кто, бравируя своим пофигизмом, хочет добиться обратного эффекта.

Skinny guy

Гость
Далее: «Это ошибка. Город не имеет права на ошибку». "Можете меня сажать". "Ну, если городу надо, сажайте меня" :angelic: - вот эти все вариации. Их мы слышали неоднократно. И как раз от тех, кто, бравируя своим пофигизмом, хочет добиться обратного эффекта.
Очень согласен.
Похоже Джейн и Белка друг у друга списывают.

Skinny guy

Гость
Меня всегда смущают заявления о "подозрительности", не подкрепленные аргументами. Это может быть происками мафов, но может быть и просто "тыканьем палочкой". Лютобелка такое любит. Так что тоже еще не криминал.
1. Так, а что все ее эти вбросы дали, кроме как запутывания паблика. Она практически всех игроков перечислила.
2. Потом она якобы забыла голосовать на третьем ходу, хотя писала в паблик до и после резов.

Leonard

Гость
1. Так, а что все ее эти вбросы дали, кроме как запутывания паблика. Она практически всех игроков перечислила.
Так я не про вас, вы как раз привели доводы. Я как раз про вбросы, которые могут оказаться тыканьем палочкой, но если игрок обладает авторитетом и хорошо аналитит, ему верят априори. Я тоже ведь к Белке прислушивалась.
2. Потом она якобы забыла голосовать на третьем ходу, хотя писала в паблик до и после резов.
Да. Я тогда подумала, что вы - нейтрал, отводящий подозрения мафов от себя. :D А Белка - просто мж, который пропустил голосование. У нее такая пофигистичная манера, что в это легко верится.

Lady from Lannisport

Обитатель
*опускает плакат и перестает агитировать за равные права для мертвяков, довольно лыбится*
- Дорогой Джон, - сказала Грейс мистеру Барнаби, - сегодня вечером я буду поздно. У нас собрание в клубе "Призрак". Не скучай, любимый.
Сколько раз за их недолгую семейную жизнь она слышала от него подобное?
"Я буду на дежурстве допоздна", "преследую преступника на мотоцикле", "мы с ребятами немного посидим в пабе"... А она сидела и ждала. Не то, чтобы она хотела отыграться, нет, но упускать возможность развеяться в приятной компании единомышленников нельзя. Поэтому она ласково чмокнула мужа в щеку и отправилась в клуб" Призрак":proud:

Rosamund

Рози Мафиози
Рейнис, которая вчера вернулась и вбросила большой пост, якобы впервые за 5 ходов зачитав правила игры, вполне может считаться кандидатом на посадку я считаю.
Это тот молчун, который действительно может быть мафом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу