• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель

Марк Тремонти

Обитатель

Лютобелка

Демократичная обитатель
lenivaya с одной стороны мне будет лично очень неудобно если меня засадите. , с другой - выходные - меня не будет почти совсем. Действуйте на свое усмотрение.
П.с. в качестве последнего слова - все та же Наама считала меня мирной.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобелка и че так сразу последнего слова? Еще ведь день впереди.
Нее , выходные. А я из тех кто играет с работы
Да и все равно меня засадят (ладно , это было объективно подозрительно с моей стороны), свои подозрения я выписывала уже.

Skinny guy

Гость
Всех мирных граждан Бирмингема прошу проявить сознательность.
Возможно мафы уже нашли:
Дэниэль Оуэн "Дэнни Пуля"
ПС1 - "Память о войне"
Если его посетил любой из Шелби – на следующем после визита ходу удваивает голос гостя.
ПС2 - "Овечьи мозги"
Не может быть убит Козырьками, вместо него погибает случайно выбранный мирный житель – даже если Дэнни защищал Мосс (если мж уже нет в игре – не погибает никто).

Тогда у них может быть больше голосов.

Птому надо голосовать согласованно в одного кандидата.

Последнее редактирование:

Rosamund

Рози Мафиози
Озёрная никому не подозрительна?
Есть основания полагать , что мафы вбросили обеляющую анонимку про неё. Я склонна верить, что Наама в тот ход проверяла меня, потому что тогда было достаточно подозрений в мою сторону.
И дело тут не в статуса, а в логике комиссара. Озерная уже была можно сказать побелена проверкой жура, но нам всем вновь решили напомнить об ее мирности. В тот ход, емнип, Кейт и Лютобелка написали о подозрениях в мою сторону, тогда комиссару логично было пойти проверять меня. Я в тот день ожидала проверку от него или от жура.
И Озёрная хотела голосовать в Янту.
В общем, я ее, конечно, не обвиняю сейчас огульно, но предлагаю задуматься нам на счёт неё.

Lady from Lannisport

Обитатель
А в Гарнизоне что же не наливают американским девушкам?
Такого как в "Трилистнике", нет, не наливают:creative:
Янта, ты проявила твёрдость:thumbsup: Мне так жаль:(, что тебе отомстили эти Шелби.

Skinny guy

Гость
Напомню.
Люди, сажайте Ястреба пока не поздно.

Потому что он гораздо подозрительное меня. Ничего не предлагает, вообще ничего не пишет практически, "повторяет за пабликом", неизвестно где был целый ход, ссылается на поезд, пропустил голосование.
Под мою ответственность если хочешь.

Forgy

Гость
Озёрная никому не подозрительна?
я писала ранее, как-то ровно для меня, подозрений не вызывает, хотя не исключаю, что просто чего-то не замечаю.

по Ястребу. несмотря на то, что его предлагала казнить Джейн, подумайте вот о чем: кто-то вообще сомневался, что она сегодня избежит казни?.. отбивалась она неуверенно, "это ошибка, не казните"... все подозревали ее, и все проголосовали единогласно (даже ни один из мафов не рискнул проголосовать в другого, ну, не беря в расчет казненную).
так вот. она сделала Ястребу отличное алиби. это может быть хороший тактический ход мафов - разбежка, "подозревать" своего сообщника, чтобы на него не подумали. к тому же с начала игры она говорила про Скинни, и голосовала в него, а когда ее судьба стала предельно ясна - начала говорить про Ястреба. он и ранее для некоторых был подозрительным, но никто всерьез не агитировал за его казнь.в общем, забывать о нем не стоит.

что касается последнего слова Наамы... в Джейн она не была стопроцентно уверена, но в итоге она все же оказалась права. так что есть смысл слушаться до конца и обратить взор на Лютобелку.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу