Лютобелка
Демократичная обитатель
До Лютобелки мы не доберемся Цель маф -> непосадка , садим ее же. Цель мирная -> проигралиО Лютобелке я подумаю завтра. *чувствую себя Скарлетт о`Харой*
До Лютобелки мы не доберемся Цель маф -> непосадка , садим ее же. Цель мирная -> проигралиО Лютобелке я подумаю завтра. *чувствую себя Скарлетт о`Харой*
В посадке Корице твоей инициативы больше, чем любого из нас. Мы же тебе как раз и поверили, когда ее сажали.А о Корице вы уже подумали судя по всему. Заранее.
Вполне может быть.До Лютобелки мы не доберемся Цель маф -> непосадка , садим ее же. Цель мирная -> проиграли
Нет там моей инициативы. Она была очень подозрительна, предлагала сажать меня просто так. Как я должна была на это реагировать? Я голосовала в нее, но я никого не призывала ее сажать. Видимо не одной мне она показалась подозрительной.В посадке Корице твоей инициативы больше, чем любого из нас.
Потому что он гораздо подозрительное меня. Ничего не предлагает, вообще ничего не пишет практически, "повторяет за пабликом", неизвестно где был целый ход, ссылается на поезд, пропустил голосование.А почему именно его?
Где?А ты меня предлагаешь сажать.
А что там с дедлайномСледующий ход – до 21:00 МСК. Он может быть закончен раньше, но не ранее 19:00 МСК пятницы.
Это шутка
А что хоть собираюсь сходить, можно написать? Вечер пятницы, как никак, тяпнуть охота.Писать в теме, что вы посетили паб, даже если не делали этог, нельзя.
Сначала Вы писали - агрессивна, теперь очень агрессивна.Нет там моей инициативы. Она была очень агрессивна,