• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
Столько живёшь в Бирмингеме, а кошку так и не покормил :doh:
Грейс наслаждалась призрачной семейной жизнью, но вот за кошку душа болела. На зеркале в "Трилистнике" была новая налпись бегущей строкой: "Дайте кошке ветчины! Протухнет и будет ни себе, ни людЯм!"

Озёрная

Обитатель
Кошка снова наслаждалась летним солнышком на крылечке дома, как вдруг в голове молнией сверкнула мысль: "В "Трилистнике" протухает ветчина!" Со всей скоростью, которую позволял ей возраст, Олд Вик помчалась в бар, устраивать операцию спасения.

Дер Ролеплей уже ушел :)
Всегда знала, что ты латентный котофоб :doh:

Skinny guy

Гость
Всегда знала, что ты латентный котофоб :doh:
Лютокот Игорь с вами не согласен.
20190416-133042.jpg

lenivaya

Приличная милфа
Ромалэ! Дедлайн близко, ближе, чем зима. Имя на линч? Анброкен или Джейн?
Я вот активный котолюб, так что нарежу кице ветчины. По местному обычаю. Озёрная
IMG_8575_b.jpg
Skinny guy бози какая морда! :in love: Тискать.

Янта

Обитатель
И как-то никто кроме Анброкена не защищает Анброкена, почему? Возможно, мафы потирают ручки от удовольствия, но лучше бы там сидели вместе с ним подозрительные игроки, которые не хотят привлекать внимание к себе.
А может все-таки в Ястреба?

Skinny guy

Гость
Наама предложила всем в Анброкена голосовать.

Я же уже сказала. В Анброкена.
Я уже готова принимать летящие тапки в случае чего и мафкилл конечно же.
Принято.

Хотя мне больше нравится цель номер 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу