Аналогично. Зачем было упоминать об этом перенаправлении, если уже известно, что АС Корицы не прошла.Я вообще не понимаю смысл.
Очень странный нейтрал, ага.Аналогично. Зачем было упоминать об этом перенаправлении, если уже известно, что АС Корицы не прошла.
Светит в глаза фонариком. А какие мысли по поводу остальных подозрительных личностей?Я вот сейчас читаю, и все это напоминает мне Федота, в котором со второго хода подозревалив Джейн мафа, с 4 были уверены в этом, каждый новый ход начинался с ее посадки, а сажали в итоге кого угодно, но не ее.
Если все в Анбро, то я как все, но мне это не нравится.
- Сколько вам лет?Светит в глаза фонариком. А какие мысли по поводу остальных подозрительных личностей?
Вот и я на осоновании Федота делаю такой вывод.Я вот сейчас читаю, и все это напоминает мне Федота, в котором со второго хода подозревалив Джейн мафа, с 4 были уверены в этом, каждый новый ход начинался с ее посадки, а сажали в итоге кого угодно, но не ее.
Вас, конечно. За преступное легкомыслие и неправомерное использование ГСЧ.Ну и что решило не организованное большинство в борьбе с коварным организованным меньшинством?
Кого сажаем?
О нет. Подозрения не из-за использования ГСЧ, а из-за того что из всех вариантов ГСЧ выдал максимально полезный мафам. Какое совпадение.Теперь Джейн подозревает меня из-за ГСЧ на третьем ходу. Но третий ход был ни чем не лучше первого по количеству подозреваемых и отсутствию явных черных чеков.
А еще говорят, что коварные мафы голосуют, в кого хотят, а потом делают благостную физиономию и утверждают, что голосовали исключительно по ГСЧ.Но третий ход был ни чем не лучше первого по количеству подозреваемых и отсутствию явных черных чеков.
Вас, конечно
Бирмингемский аксакал, можно сказать.Так, что тут я даже уже пережил.
Ну так "дурностай тим" жежНа самом деле, я не вижу вас мафом из-за вашей детской непосредственности.
Вашу бы активность, да на первых ходах, как в Ограблении по техасски хотя бы.О нет. Подозрения не из-за использования ГСЧ, а из-за того что из всех вариантов ГСЧ выдал максимально полезный мафам. Какое совпадение.
Мы тут как-то обычно не очень доверяем ГСЧ, которые выдают такие варианты
Типа я уже не нейтрал, а маф? Ну вотВашу бы активность, да на первых ходах, как в Ограблении по техасски хотя бы.
Читаю и опять не понимаю: я что-то пропустила в правилах? Защитник Мосс еще и блокер? И разве маф-кил блокируется?К слову. Неплохо бы нашему телохрану-блокеру отписаться . К кому он ходил этой ночью. Может статься и к исполнителю , а не к жертве
Читаете между строк?Типа я уже не нейтрал, а маф? Ну вот