• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Я вот сейчас читаю, и все это напоминает мне Федота, в котором со второго хода подозревалив Джейн мафа, с 4 были уверены в этом, каждый новый ход начинался с ее посадки, а сажали в итоге кого угодно, но не ее.
Если все в Анбро, то я как все, но мне это не нравится.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я вот сейчас читаю, и все это напоминает мне Федота, в котором со второго хода подозревалив Джейн мафа, с 4 были уверены в этом, каждый новый ход начинался с ее посадки, а сажали в итоге кого угодно, но не ее.
Если все в Анбро, то я как все, но мне это не нравится.
Светит в глаза фонариком. А какие мысли по поводу остальных подозрительных личностей?

lenivaya

Приличная милфа
Светит в глаза фонариком. А какие мысли по поводу остальных подозрительных личностей?
- Сколько вам лет?
- Пьете?
- Курите?
- Вы знаете Михаила Зарокова?
- Хорошо вы учились в школе?
- Вы говорите по-немецки?
- Кто такой Михаил Зароков?
- Вы брились сегодня?
- Вам понравился завтрак?
- Сколько дней вы здесь?
- Почему вы не желаете сказать, что знаете Михаила Зарокова? :devil laugh:

Skinny guy

Гость
Всем привет :hug:
Ну и что решило не организованное большинство в борьбе с коварным организованным меньшинством?
Кого сажаем?

Вот и я на осоновании Федота делаю такой вывод.

Leonard

Гость
Ну и что решило не организованное большинство в борьбе с коварным организованным меньшинством?
Кого сажаем?
Вас, конечно. :D За преступное легкомыслие и неправомерное использование ГСЧ.

Skinny guy

Гость
К моему подозрению в пользу Джейн добавился еще тот факт, что она якобы не увидела мое сообщение о решении голосовать по ГСЧ.
Еще один минус в карму. В добавок к подозрительному поведению и ее попытке подтолкнуть меня на нарушение правил.
Теперь Джейн подозревает меня из-за ГСЧ на третьем ходу. Но третий ход был ни чем не лучше первого по количеству подозреваемых и отсутствию явных черных чеков.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Теперь Джейн подозревает меня из-за ГСЧ на третьем ходу. Но третий ход был ни чем не лучше первого по количеству подозреваемых и отсутствию явных черных чеков.
О нет. Подозрения не из-за использования ГСЧ, а из-за того что из всех вариантов ГСЧ выдал максимально полезный мафам. Какое совпадение.

Мы тут как-то обычно не очень доверяем ГСЧ, которые выдают такие варианты :doh:

Leonard

Гость
Но третий ход был ни чем не лучше первого по количеству подозреваемых и отсутствию явных черных чеков.
А еще говорят, что коварные мафы голосуют, в кого хотят, а потом делают благостную физиономию и утверждают, что голосовали исключительно по ГСЧ.
Не знаю уж, по ГСЧ вы голосовали, или по расчету, прикрывшись ГСЧ, но оправдание так себе. :)
На самом деле, я не вижу вас мафом из-за вашей детской непосредственности.

Skinny guy

Гость
:)
Я и так зажился в этой игре.
В последних играх меня выносят 1м или 2м ходом. Под игроакком дожил до третьего:)
Так, что тут я даже уже пережил. Но за мирный Бирмингем будет обидно, если мы снова не линчуем бандита.

Skinny guy

Гость
О нет. Подозрения не из-за использования ГСЧ, а из-за того что из всех вариантов ГСЧ выдал максимально полезный мафам. Какое совпадение.

Мы тут как-то обычно не очень доверяем ГСЧ, которые выдают такие варианты :doh:
Вашу бы активность, да на первых ходах, как в Ограблении по техасски хотя бы.

EMey

Обитатель
К слову. Неплохо бы нашему телохрану-блокеру отписаться . К кому он ходил этой ночью. Может статься и к исполнителю , а не к жертве :annoyed:
Читаю и опять не понимаю: я что-то пропустила в правилах? Защитник Мосс еще и блокер? И разве маф-кил блокируется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу