• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
- Спасибо, мисс Маша! Не хотите ли грогу с тминным кексом? Сегодня холодный вечер и нет кандидатов на линч.
- Да, пожалуй, не откажусь. Вы так добры, мисс, можно я отработаю грог и кекс? А то как-то совсем неудобственно второй день бесплатно столоваться. Могу помыть посуду и убрать со столов.
При виде ветчины, Маша готова была замурчать погромче Олд Вик. Такой пищи она уже год не едала. А в этом Бермингеме ветчину запросто кошкам раздают.
- Кыс-кыс... - позвала Маша кошку в надежде, что та еще не все заглотила. - Кыс-кыс.
Без толку. Английские кошки на кис-кис не отзывались.

Rosamund

Рози Мафиози
Иви и Джейкоб зашла в "Трилистник" и заняли свободный столик.
Джейкоб подошел к барной стойке.
- Нам два пива, пожалуйста, и закуски.
Иви наблюдала за кошкой и русской девушкой Машей.

Skinny guy

Гость
Скинни проснулся, умылся и стал собираться на работу.
Жуя завтрак он прочел последние новости.
Кто-то ходил к мисс Слип этой ночью.

Возможно осторожный детектив не стал разглашать имя другого мирактива.

Озёрная

Обитатель
- Кыс-кыс... - позвала Маша кошку в надежде, что та еще не все заглотила. - Кыс-кыс.
Надо было позвать "китти-китти" или "пусс-пусс-пусс"))) Впрочем, почувствовав столь пристальное внимание к себе, кошка ещё быстрее стала работать челюстями и вскоре от куска ветчины остались лишь вкусные воспоминания.

Lady from Lannisport

Обитатель
- Да, пожалуй, не откажусь. Вы так добры, мисс, можно я отработаю грог и кекс? А то как-то совсем неудобственно второй день бесплатно столоваться. Могу помыть посуду и убрать со столов.
- Мне пригодится помощница, мисс Маша. С тех пор как я овдовела после своего четвертого брака, я веду дело одна и это бывает временами тяжело.
- Мисс Пэгги Lady from Lannisport у вас есть ещё ветчина?
- Конечно, мисс Джейн! Я принесу) -
Пегги ушла в кладовую, вернувшись с внушительным по размеру окороком. - Вот, пожалуйста, мисс.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Yuventa

Обитатель
- Мне пригодится помощница, мисс Маша. С тех пор как я овдовела после своего четвертого брака, я веду дело одна и это бывает временами тяжело.
Боже, какие здесь добрые люди. Кроме тех, что работают на военном заводе - туда Машу сегодня не взяли. Сказали, проходите, женщина, не заслоняйте, нам и самим работы мало.
Маша жевала ветчину со слезами на глазах. Она пока не решила, от чего была счастлива больше - от того, что ела ветчину, или от того, что ее взяли работать в это заведение. Теперь она будет в тепле и всегда сыта, может даже снова дорастет до своего любимого голубого платья.
Нет, все таки не зря она сюда приехала. Люди здесь редкой доброты. Только непонятно, кто же тогда убил цыгана :confused:

Leonard

Гость
Лео пил свой кофе, потихоньку приходил в себя, и настроение становилось все более благостным: несмотря на стрельбу и бедный послевоенный быт, дела в Бирмингеме шли не так плохо: знакомая кошка питалась, как и не снилось детям в бедных кварталах города, уплетая сметанку, курочку и ветчинку. Да еще и валерьянку - целыми кошачьими пинтами. Более того, ветчины оставалось еще и на бедную безработную эмигрантку. Она, конечно, не кошка, но тоже живое существо. Жалко ведь.

Rosamund

Рози Мафиози
Lady from Lannisport
- Пегги, как твои дела? Сегодня здесь не так оживленно.
Джейкоб стоял возле барной стойки и разговаривал с хозяйкой паба, ожидая две кружки пива и закуски для него и сестры.

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
Lady from Lannisport
- Пегги, как твои дела? Сегодня здесь не так оживленно.
Джейкоб стоял позле барной стойки и разговаривал с хозяйкой паба, ожидая две кружки пива и закуски для него и сестры.
- Хорошо, сэр, спасибо. День на день не приходится, да это и к лучшему. Вчера было уж больно шумно.
Позвольте вас познакомить с мисс Машей, сэр. Она приехала к нам из России и коммунистка, как и сестра брата моего первого мужа, - Пегги просто лучилась от счастья. - Она теперь работает здесь. Вы ведь понимаете, что оборонный завод не самое подходящее место для девушки. Да, мистер Джейкоб? А вот и она!
Yuventa, Rosamund

Rosamund

Рози Мафиози
- Хорошо, сэр, спасибо. День на день не приходится, да это и к лучшему. Вчера было уж больно шумно.
Позвольте вас познакомить с мисс Машей, сэр. Она приехала к нам из России и коммунистка, как и сестра брата моего первого мужа, - Пегги просто лучилась от счастья. - Она теперь работает здесь. Вы ведь понимаете, что оборонный завод не самое подходящее место для девушки. Да, мистер Джейкоб? А вот и она!
Yuventa, Rosamund
- Не нужно звать меня сэром, Пегги. Я далеко не рыцарь, дорогая. Yuventa Приятно познакомиться с вами, мисс. Позвольте угостить пивом?
- Иви, иди сюда! Хватит там сидеть.
Джейкоб помахал сестре, чтобы та подошла к стойке и присоединилась к компании.

Yuventa

Обитатель
Её угостили пивом. Только она окунула нос в ароматную пену, как услышала:
Позвольте вас познакомить с мисс Машей, сэр. Она приехала к нам из России и коммунистка, как и сестра брата моего первого мужа
Мама!.. В самом страшном сне Маша не могла представить, что столкнется здесь с тем, от чего бежала целый год.
Она закашлялась. Потом начала пить пиво, не отрываясь от кружки, и думать. Нет, ей нельзя сейчас признаваться, что при слове коммунисты она вскакивает по ночам. Иначе тепло паба кончится так же быстро, как ветчина в кошачьей пасти.

Янта

Обитатель
- Американские отзываются на кири-кири, попробуйте, может и английская отзовется.
Айлин пришлось за день переделать кучу семейных дел, которые нагрянули вдруг. А теперь она пришла поужинать в Трилистник.

Yuventa

Обитатель
- Американские отзываются на кири-кири, попробуйте, может и английская отзовется.
- Вот я подозревала нечто подобное, ага. Тутошние кошки даже уходят по-английски. Олд Вик ушла, но обещала вернуться."I'll be back!" говорит, ждите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу