• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Чарли-Аберама роняет скупую призрачную слезу. А ведь как все хорошо начиналось, и хоть его дракон вчера продул, но дух братства и сестринства был прекрасен. Он покружил немного над Биком и поискал глазами черную пушистую подружку.
- Мой неприкаяный дух сможет покинуть этот бренный мир и упорхнуть в цыганский рай, где кони и песни, только вместе с семьей Шелби. Не задерживайтесь, ромалэ. Лодочка через Стикс готова, весла в уключинах.

Озёрная

Обитатель
Кошка выспалась и теперь бродила между столиками, помявкивая - вдруг кто снова покормит. Завидев призрака, Олд Вик приветливо муркнула - она вполне понимала и одобряла его намерение остаться здесь до свершения правосудия. Давешний военный вспоминал встреченных им Стронгов. Кошка тоже в молодости знавала двоих - на соседней улице жили два брата Стронга, Люк и Джейк. Потом они сменили фамилию на какую-то очень пышную, Валерионами, кажись, заделались (или типа того) и уехали за Узкое море.
Прислушавшись к другим разговорам, Олд Вик поняла, что вчера про неё и тощего парня написал журналист в газете, но потом замазал написанное белым. Кошка недовольно фыркнула: статья в газете - не надпись в туалете, чтоб в ней замазывать. Впрочем, тут хоть какая-то полезная информация была, в отличие от других сообщений.

Naama

Гость
мафличка красит статусы в черный:writing:
что странно на первых ходах.
пойти правила почитать что ли?:envy:
К тебе еще мог ходить блокировщик Мосс, если ты мирная. Ну или Мосс с лечилкой. Не хочу рассматривать варианты, при которых тебя навещали жур или комми и не написали об этом :envy:
Кстати, если ты не читала правила - почему сразу такой вариант? Ты могла бы сказать о доке, например, но почему-то соазу предположила, что тебя пошли чернить. Не оговорка ли это по Фрейду :question:

Forgy

Гость
мафличка красит статусы в черный
а может же быть и наоборот?..

правильно я понимаю, это может быть записка детектива, который отслеживает контакты цели? то есть по идее он ник посетителя знает? и если убийца к цели придет, он тоже его узнает... но в целом сейчас эта записка мне тоже ничего полезного не дала. или я чего-то не понимаю...

slip

Обитатель
К тебе еще мог ходить блокировщик Мосс, если ты мирная. Ну или Мосс с лечилкой. Не хочу рассматривать варианты, при которых тебя навещали жур или комми и не написали об этом :envy:
мирактивы, думаю, исключены.:doh: ну или это какие-то очень альтернативные мирактивы, которые не пишут результаты проверок:envy:
детектив следит за игроком. он видит тех, кто к нему пришел, и тех, к кому шел сам отслеживаемый игрок?..
в общем случае - и тех, кто приходил, и куда ходил игрок. но во-первых - я хз как тут, я до правил не дошла еще, а во-вторых - вопрос - сам детектив следил за мной или за тем, кто ко мне ходил? это в принципе достаточно важно.
Ты могла бы сказать о доке, например, но почему-то соазу предположила, что тебя пошли чернить. Не оговорка ли это по Фрейду :question:
первое, что в голову пришло.:doh: серьезно. игра закончится, поймешь, что именно так все и было:moustached:
а доки первыми ходами обычно лечат сами себя:doh:

Forgy

Гость
а доки первыми ходами обычно лечат сами себя
ничоси, я привыкла к тому, что нельзя на себя действие направлять. почитала правила, тут такого запрета не увидела (или невнимательно прочитала...) в таком случае вполне понимаю искушение доктора) хоть и не очень правильно.

upd: не, таки невнимательно! нельзя на себя

Unbroken

Обитатель
а может же быть и наоборот?..

правильно я понимаю, это может быть записка детектива, который отслеживает контакты цели? то есть по идее он ник посетителя знает? и если убийца к цели придет, он тоже его узнает... но в целом сейчас эта записка мне тоже ничего полезного не дала. или я чего-то не понимаю...
Да, можно и белить. По факту - в 99% случаев в первый ход белят, что логично. Поэтому Слип, кажется, пытается отмазаться от возможных обвинений.
так, стоп.
детектив следит за игроком. он видит тех, кто к нему пришел, и тех, к кому шел сам отслеживаемый игрок?..
Да, здесь детектив мощный. В этой анонимке он пишет, к кому ходили, но не пишет, кто. Это понятно - он не хочет спалить другого мирактива. Однако другие мирактивы уже прислали анонимки, поэтому логично, что к Слип ходил кто-то мафиозный или нейтрал. Вброс голосов, перенаправление, и блок вряд ли используют на первом ходу - риск спалиться перед детективом. Остаётся только смена статуса.
ничоси, я привыкла к тому, что нельзя на себя действие направлять. почитала правила, тут такого запрета не увидела (или невнимательно прочитала...) в таком случае вполне понимаю искушение доктора) хоть и не очень правильно.

upd: не, таки невнимательно! нельзя на себя
Тут есть "на себе можно использовать только смену статуса и лечение".

Forgy

Гость
По факту - в 99% случаев в первый ход белят, что логично. Поэтому Слип, кажется, пытается отмазаться от возможных обвинений.
может и так, хотя мне кажется, по одному этому моменту Слип все же обвинять не стоит.
но взять на заметку надо. ее статус сейчас проверять нет смысла, но может позже...

Вереск

Гость
Если в самой способности не указано иное, нельзя использовать АС на себе, нельзя использовать 2 хода подряд на одном игроке.
При этом:

сержант Мосс (Защитник) АС - "Патруль"

Спасает жертву от командного убийства мафией. Аналогичный эффект будет и при использовании на исполнителе убийства; от УС Шелби и Грейс не спасает. Нельзя использовать на одном игроке 2 хода подряд, других ограничений нет.
Полли Шелби (Заместитель) АС - "Я всё устрою"
Добавляет 1 голос против цели своей АС. В результатах отображается, как "вброс". Можно применять на одном игроке 2 и более хода подряд, можно применять на себе.
Джон Шелби (Баламут)АС - "Лицензия"
Меняет статус цели на противоположный, подмена действует до конца следующего хода. Можно использовать на себе.

Доктора, как такового, в игре нет. По умолчанию на 7к доктор может лечить себя.

Lady from Lannisport

Обитатель
Поминки по мистеру Голду вчера несколько затянулись и "Трилистник" наутро открылся позже обычного.
Томатный сок, яйцо, перец и ворчестерский соус помогли Пегги взбодриться и достойно обслужить всех гостей, как сэкономивших, так и потративших лишку. Все обсуждали анонимки новости из "Таймс". Хозяйка паба тоже любила читать "Таймс" по утрам, привычку к этому респектабельному времяпровождению она приобрела в своем втором браке с мистером Барнаби, констеблем. Брак оказался недолгим, потому как мистер Барнаби часто отсутствовал, снимая показания свидетелей, как он говорил дома, но выяснилось, что предпочитал иметь дело со свидетельницами, греховодник. Он исчез из жизни Пегги, оставив хорошие отступные, привычку к чтению "Таймс" по утрам и умение анализировать услышанное.
" Было бы хоть что обсуждать в этих анонимках новостях!" - сетовала в душе Пегги. - "Называется ни о чем", - подвела она неутешительный итог.

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу