• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
блок вряд ли используют на первом ходу
Я использовала блок будучи мирактивом, заблочив при этом жура Розамунд, в танцоре диско. А тут мафский блок. О чем ты?
Зачем им держать эту АСку. А детектива бояться - в лес не ходить. Чо ж теперь им, вообще свои способности не использовать, что б не спалиться :annoyed:
по одному этому моменту Слип все же обвинять не стоит.
Слипа сильная и могучая, и если она мафка - лучше пресечь это сразу, или же мы заранее проиграли :doh:
Будем наблюдать :smirk:

Озёрная

Обитатель

slip

Обитатель
ну если вдруг это по какому-то чудесному стечению обстоятельств док, который почему-то решил лечить не себя - то странно, что он еще не отписался:doh:

slip

Обитатель

Unbroken

Обитатель
Я использовала блок будучи мирактивом, заблочив при этом жура Розамунд, в танцоре диско. А тут мафский блок. О чем ты?
Зачем им держать эту АСку.
Возможно, ты права. Тем более, что так есть шанс вычислить мирактива. Небольшой, конечно, но после Федота стало ясно, что один к двадцати четырём - не так уж и мало. А тут он 4 к 14.

Озёрная

Обитатель
Сливки были вкусными, жирными. И их было много, спасибо щедрой Пегги. Олд Вик славно набила ими брюшко. Домой возвращаться было лениво, поэтому кошка свернулась клубочком в укромном уголке и задремала.

Yuventa

Обитатель
Мария попала в паб "Трилистник" уже к вечеру. Все вокруг шуршали свежими газетами - там наверняка было что-то захватывающее. Только Пегги по прежнему была за барной стойкой, а кошка по-прежнему жевала и лакала.
Так как пить-то эту вашу "vodka"?
- Я не уверена, но видала, что ее наливают в стопку или стакан, выдыхают, крепко зажмуриваются, выпивают залпом, морщатся, занюхивают рукавом, крякают и громко говорят "Хороша, зараза!"
Время шло, а её пока так никто и не угостил. Мяв стал громче и настойчивей.
- Водки?
Кто знает, может английские кошки кроме сливок и водкой не брезгуют.

Unbroken

Обитатель
Азирафаэль пил кофе. Это был дья... Ангельски хороший кофе. С вишневыми маффинами.
- Вот сволочь. - подумал отыгрывавший Азирафаэля Анброкен. У него кофе вблизи не оказалось. А вишневых маффинов тем более.

Озёрная

Обитатель
"Ангелам хорошо - ангелы не толстеют. Могут хоть на ночь объедаться маффинами", - подумала кошка, вспомнив одну дородную даму, виденную вчера в Клубе драконоборцев. Дама чуть не села прямо на Олд Вик. К счастью, кошка успела увернуться.

Тем временем второй день некоторые пытаются напоить кошку алкоголем. Лучше дайте ей ветчины.
Пррравильно говоррришь, пррравильно :meow:

Lady from Lannisport

Обитатель
- Я не уверена, но видала, что ее наливают в стопку или стакан, выдыхают, крепко зажмуриваются, выпивают залпом, морщатся, занюхивают рукавом, крякают и громко говорят "Хороша, зараза!"
"Помммммедленнее, я записываюю!" - в голове у Пегги вновь шуршали не ее мысли.
Но, когда прошел испуг, она взяла карандаш и подробно записала совет.
- Спасибо, мисс Маша! Не хотите ли грогу с тминным кексом? Сегодня холодный вечер и нет кандидатов на линч.

Leonard

Гость
Лео провел день на ипподроме: позанимался с лошадьми в манеже, заглянул в конюшни, поболтал с конюхами, посмотрел на новых двухлеток. Один из этих лоснящихся жеребчиков принадлежал Шелби. Об этом можно было и не говорить: у денника на перевернутом ящике сидел скучающий бледный тип в надвинутой на глаза кепке, и лениво попивал виски, прямо из горла. Охрана.
Заглянул в контору, сделал ставки на два заезда. Результат - так себе: в одном заезде потерял, в другом отбил свои деньги и немного сверху. Вернулся в паб, где уже собрались завсегдатаи, и устало опустился на стул в уголке, заказав ужин "как всегда".
Азирафаэль пил кофе. Это был дья... Ангельски хороший кофе. С вишневыми маффинами.
- Вот сволочь. - подумал отыгрывавший Азирафаэля Анброкен. У него кофе вблизи не оказалось. А вишневых маффинов тем более.
А я и в реале сейчас сварю себе кофе - целый день засыпаю. :creative:Правда, маффинов у меня тоже нет, но есть шоколад.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кошка не пила кофе. Она ждала ветчину.
Что до сих пор не дали? Держи
vetchina_bez_vetchinnici-357609.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу