Не делайте мне смешно. По сравнению с Вашими 28ми играми, я - нубский нубШестая ваша игра или седьмая? Не новичок. Рейнис вы не знаете потому что она давно не играла.
Да, кстати, а я ещё новичок или уже завсегдатай?Игры сменяли одна другую, а Скинни всё так и оставался новичком
Только Бро догадался, что Скинни отыгрывает новичкаИгры сменяли одна другую, а Скинни всё так и оставался новичком
Матёрый ястребищеДа, кстати, а я ещё новичок или уже завсегдатай?
Нет.Очень даже новичок.
+ игра по Шерлоку. Ну не скромничайте.)
Ну а вы не сравнивайте) Джейн уже не считали новичком буквально в третьей ее игре, если мне не изменяет память. Я до сих пор помню поругашки из-за активностиНе делайте мне смешно. По сравнению с Вашими 28ми играми, я - нубский нуб
Если до ПДК вы и были новичком, то после вашего незабвенного дер Фалька однозначно стали завсегдатаемДа, кстати, а я ещё новичок или уже завсегдатай?
Новичок - это первые 2-3, ну 4 игры. Все.Не делайте мне смешно. По сравнению с Вашими 28ми играми, я - нубский нуб
- Я вас так понимаю, это прото не укладывается в голове. Мистеру Голду будет приятно, если вы помянете его добрым старым "Бушмиллсом", а мы с вашей сестрой воздадим ему должное "Гиннессом". Хороший был человек, мистер Голд. Как есть истинный джентльмен!- Пегги, плесни мне чего-нибудь покрепче.
- Джейкоб, я не думаю, что стоит...
Ну хорошоНовичок - это первые 2-3, ну 4 игры. Все.
Не пойдет. Вы умный. Я знаю.Ну хорошо
Согласно классификации Jane A. я больше не новичок, что не мешает мне быть нубом.
Пойдет?
рандом, может быть. может размышления из области "вряд ли ее бы стали белить первым ходом". мало ли что. в любом случае, у нас пока есть только одна анонимка, что автоматически увеличивает вероятность того, что она настоящая.С другой стороны мне и правда слабо верится в такое совпадение. Ленивая действительно не приходит на ум как первая подозрительная, даже если взять отыгрышный день. Ну черт его его знает конечно. Ну да ладно.
это называется "дурностай"Согласно классификации Jane A. я больше не новичок, что не мешает мне быть нубом.
это называется "дурностай"
футболочку можно взять у меня, а вождь наш Рина
сложно поверить в такие совпадения... и убивать пошли, и проверять, в первый день, ага.Анонимка 2.1.
Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Случилось совпадение, проверял на статус lenivaya.
Честер Кэмбелл.
Не более чем другие.хотя, может она сильно внимание привлекала до игры?
Подождем пока.вторая анонимка тоже ниачом.
ну и что делать?
это я помню... скорее всего в первый день в "не судить" и сольемся. но надеюсь, что при этом появится больше информации.Еще есть опция не судить у каждого.