• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
С другой стороны мне и правда слабо верится в такое совпадение. Ленивая действительно не приходит на ум как первая подозрительная, даже если взять отыгрышный день. Ну черт его его знает конечно. Ну да ладно.
Очень даже новичок.
Нет.
+ игра по Шерлоку. Ну не скромничайте.)
Не делайте мне смешно. По сравнению с Вашими 28ми играми, я - нубский нуб ;)
Ну а вы не сравнивайте) Джейн уже не считали новичком буквально в третьей ее игре, если мне не изменяет память. Я до сих пор помню поругашки из-за активности :D

Озёрная

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
- Пегги, плесни мне чего-нибудь покрепче.
- Джейкоб, я не думаю, что стоит...
- Я вас так понимаю, это прото не укладывается в голове. Мистеру Голду будет приятно, если вы помянете его добрым старым "Бушмиллсом", а мы с вашей сестрой воздадим ему должное "Гиннессом". Хороший был человек, мистер Голд. Как есть истинный джентльмен!

slip

Обитатель
С другой стороны мне и правда слабо верится в такое совпадение. Ленивая действительно не приходит на ум как первая подозрительная, даже если взять отыгрышный день. Ну черт его его знает конечно. Ну да ладно.
рандом, может быть. может размышления из области "вряд ли ее бы стали белить первым ходом". мало ли что. в любом случае, у нас пока есть только одна анонимка, что автоматически увеличивает вероятность того, что она настоящая.
Согласно классификации Jane A. я больше не новичок, что не мешает мне быть нубом.
это называется "дурностай":envy:
футболочку можно взять у меня, а вождь наш Рина:doh:

Rosamund

Рози Мафиози
- Иви, я ничего не понимаю в этих надписях.
- У тебя же есть особое зрение, Джейкоб. Присмотрись и заметишь кое-что.
Джейкоб напряг глаза и увидел то, что скрыто между строк.
- Ну, теперь видишь?
- Вижу.
- Молодец. Возьми с полки пирожок.
- Нет тут никакого пирожка :thumbsdown: , пойду спать.
- Мудро.

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
Rosamund Ага, я уже давно на нее помедитировал, заодно и правила почитал.
Анонимка 2.2.

Рубрика советов в "Вечернем курьере"
Если всей семьёй купаться
Статус
Вы отправились к реке,
Скинни Гая
Не мешайте папе с мамой
равен
Загорать на берегу.
статусу
Не устраивайте крика,
Озёрной
Дайте взрослым отдохнуть.

Ни к кому не приставая,

Постарайтесь утонуть.

Последнее редактирование:

Forgy

Гость
в первой моей игре здесь сходу казнили по анонимкам, причем мирных( а тут пока ни зацепиться за что-либо, ни опровергнуть.
Анонимка 2.1.

Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Случилось совпадение, проверял на статус lenivaya.
Честер Кэмбелл.
сложно поверить в такие совпадения... и убивать пошли, и проверять, в первый день, ага.
хотя, может она сильно внимание привлекала до игры?..

вторая анонимка тоже ниачом.
ну и что делать?.. :unsure:

Skinny guy

Гость

Forgy

Гость
Еще есть опция не судить у каждого.
это я помню... скорее всего в первый день в "не судить" и сольемся. но надеюсь, что при этом появится больше информации.

кстати, а где закрепляется список дней?.. а то неудобно листать в поисках... нашла только список анонимок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу