• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Эмигрантка перекрестилась. И тут водка. В голове всплыли сцены из юности: гульба, водка, икра, блины и цыгане... Кстати о цыганах. Говорят, и они в Бирмингеме водятся?
- Теперь уже нет, - всплакнула Пегги, до которой дошли ужасные новости об обходительном мистере Голде. - Вот ведь, какое злодейство, мисс. Только утром он нахваливал мой ростбиф и вот...
Так как пить-то эту вашу "vodka"? Но какой же печальный повод:cry:

Naama

Гость
Первым ходом обычно проверяют Корицу, Янту, Нааму.
Хотите сказать, это теперь золотое правило - в каждой игре проверять одни и те же лица первым ходом? Может быть, в стандартные правила в календаре внесем это, ммм? А всех, кто отклоняется, что вроследствии будет выясняться в послеигровых табличках, будем в следующие игры не пускать.

Вереск

Гость
Анонимка 2.2.

Рубрика советов в "Вечернем курьере"
Если всей семьёй купаться
Статус
Вы отправились к реке,
Скинни Гая
Не мешайте папе с мамой
равен
Загорать на берегу.
статусу
Не устраивайте крика,
Озёрной
Дайте взрослым отдохнуть.

Ни к кому не приставая,

Постарайтесь утонуть.

lenivaya

Приличная милфа
- О, пушистая, это ты? Прости, что не угостил при жизни. - кошка мяукнула Голду и ему стало теплее, если призракам может быть тепло или холодно. Его рука потянулась к ее ушкам, почесать, но прошла насквозь животного. Забыл, что умер. - Хорошо тебе, у тебя девять жизней, не поделишься? Нет? И правильно, нечего жизни раздавать всем подряд.Озёрная

Naama

Гость
Naama Вам нравится анонимка? ;)
А вы видите другие? :annoyed:
Естественно не нравится, что она не информативна, но по крайней мере она одна. Пока что.
Вот что мне по-настоящему сейчас не нравится, так это ход ваших мыслей.

Skinny guy

Гость
Вот что мне по-настоящему сейчас не нравится, так это ход ваших мыслей.
Это просто статистика.
Лично я бы присмотрелся еще к Rhaenys Stark.
Молчит, вопросов не задает, по статистике новичек частенько попадает в мафличку ;)

Озёрная

Обитатель
Кошка снова мяукнула призраку, словно бы извиняясь. Эх, если бы он только знал, как быстро расходуются кошачьи жизни... Нынешняя жизнь для Олд Вик была уже далеко не первая. Впрочем... Если цыган согласится стать котом, она бы могла кое-что сделать.
lenivaya

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
lenivaya Подумалось что абсент это такая призрачная водка
1e122d58cb692144.jpg

Naama

Гость
Распределение - рандом. Статистика - всего лишь цифры и приятный бонус при игре в мафию. То, что вчера игрок был мафией, не означает, что сегодня у него такая же роль.
Мне все еще не симпатична ваша аргументация, мистер Skinny guy .
Статистика может говорить скорее о том, насколько опасен игрок в той или иной роли, если, к примеру, часто побеждал, но не более.

Korica

Гость
Мафский вброс.
Первым ходом обычно проверяют Корицу, Янту, Нааму.
Ещё Корицу, Янту, Нааму если они сидят в мафличке любят белить первым ходом, так что смысла их проверять особо нет.

Skinny guy

Гость
Ещё Корицу, Янту, Нааму если они сидят в мафличке любят белить первым ходом, так что смысла их проверять особо нет.
У Вас ус отклеился что-то Вы очень активны сегодня, нервничаете?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу