Skinny guy
Гость
подозрительными кажутся Ченчи и Скинни Гай.
подозрительными кажутся Ченчи и Скинни Гай.
Вот вы сейчас смеетесь, а вдруг вы до сих пор заминированы? А потом после игры Багровому Ястребу орден на грудь вешать будут.
Вот вы сейчас смеетесь, а вдруг вы до сих пор заминированы?
Че?Какой-то стремный Филип Андерсон есть
Кто это вообще? Я такого в сериале не помню.
Ну, как же?)) Андерсон понижает IQ всей улицы))Кто это вообще? Я такого в сериале не помню.
Мне кажется, этой жостокой женщине, просто нравится мучать мою проницательность.Ну так это не должно быть моей проблемой, правда, Алфер? Это должно быть лишь проблемой вашей проницательности.
У Леонард спроситеКстати, что такое аналитика по ё? Много о ней слышал но ни разу не видел в действии.
я - Майкрофт, Кейт - Ватсон, гдлф - Андерсон, Корица - АдлерЯ читала в правилах про бомбы и видела, что вчера умерли не все.
Может кто-нибудь подготовить краткий анализ анонимок? Какие настоящие, какие фейк?
До появления Мориарти были только бомбы, но теперь Мориарти может убивать. Ещё есть киллы от нейтралов.Тут есть мафкилл? Или только бомбы?
Ну для начала, это я, привет. После падения с крыши Шерлока это он придумывал в новом сезоне различные теории в своем фан-клубе, о том как Холмс выжил, там с веревкой и поцелуем Молли в том числе и т.д. Там множество вариантов показывали, а так он персонаж-недотепа, судмедэксперт, в команде с Лейстредом.Кто это вообще? Я такого в сериале не помню.
Есть, а у нас есть слежка (миссис Хадсон) и лечилка (Молли, а мафы не знают кто они)Тут есть мафкилл? Или только бомбы?
Почему следить за слипой? На месте мафов я бы пришла убивать Кейт.я сегодня предлагаю защищать Джона и следить за Слипой
Кейт можно лечить и ей ничего не будет грозить, а если Слипу захотят убить мы узнаем кто, но скорее всего тогда пойдут сегодня ко мне.Почему следить за слипой? На месте мафов я бы пришла убивать Кейт.