это кто тут под меня косит цветной такой?Мое зрение минус один.
А она его против тебя не обратит? Не факт, что у нее нет уже одного от смерти Доси... все-таки какие-то шаги к сотрудничеству должны быть обоюдными, а пока их не видно.Korica , если я стрельну сегодня из ружья, ты сможешь килл себе прикарманить?
мафы с Корицей инфой обмениваются? называют цели... что думаешь?это кто тут под меня косит цветной такой?
думаю, что я не могу расшифровать этот шифрмафы с Корицей инфой обмениваются? называют цели... что думаешь?
Да, можете вскрываться. Cейчас самое время уже. Просьба большая к остальным сейчас не давить на игрока, он волнуется. Я с ним сам переговорю быстро.gdlf, ваш план стрельбы в абсолютно мирного кролика не слишком удачен. Хорошо еще что мирохотник не пострадает в отличие от. Мне уже надо вскрываться?
если ЕМей и вслед за ней Ранди стала Мориарти, она сейчас будет с подмененной ролью.Надо проверить Ранди.
Если Емеу была МЖ, то вряд ли ее поменяли.
Смогу.Korica , если я стрельну сегодня из ружья, ты сможешь килл себе прикарманить?
А что думаете про бомбы и взрывы, если мы все еще в одной лодке?Смогу.
Да ничего не думаю, кроме того, почему не подорвали Слипу. Либо она действительно висит на маленькой бомбе, либо вообще не заминирована.А что думаете про бомбы и взрывы, если мы все еще в одной лодке?
А у меня -2-3 и очки сломанные с носа падают.Анонимка #5
Мое зрение минус один.
вокруг меня Аннабель в радиусе действия самой большой бомбы.Да ничего не думаю, кроме того, почему не подорвали Слипу. Либо она действительно висит на маленькой бомбе, либо вообще не заминирована.