это кто тут под меня косит цветной такой?Мое зрение минус один.

А она его против тебя не обратит? Не факт, что у нее нет уже одного от смерти Доси... все-таки какие-то шаги к сотрудничеству должны быть обоюдными, а пока их не видно.Korica , если я стрельну сегодня из ружья, ты сможешь килл себе прикарманить?
мафы с Корицей инфой обмениваются? называют цели... что думаешь?это кто тут под меня косит цветной такой?![]()
думаю, что я не могу расшифровать этот шифрмафы с Корицей инфой обмениваются? называют цели... что думаешь?

Да, можете вскрываться. Cейчас самое время уже. Просьба большая к остальным сейчас не давить на игрока, он волнуется. Я с ним сам переговорю быстро.gdlf, ваш план стрельбы в абсолютно мирного кролика не слишком удачен. Хорошо еще что мирохотник не пострадает в отличие от. Мне уже надо вскрываться?
если ЕМей и вслед за ней Ранди стала Мориарти, она сейчас будет с подмененной ролью.Надо проверить Ранди.
Если Емеу была МЖ, то вряд ли ее поменяли.

Смогу.Korica , если я стрельну сегодня из ружья, ты сможешь килл себе прикарманить?
А что думаете про бомбы и взрывы, если мы все еще в одной лодке?Смогу.
Да ничего не думаю, кроме того, почему не подорвали Слипу. Либо она действительно висит на маленькой бомбе, либо вообще не заминирована.А что думаете про бомбы и взрывы, если мы все еще в одной лодке?

А у меня -2-3 и очки сломанные с носа падают.Анонимка #5
Мое зрение минус один.

вокруг меня Аннабель в радиусе действия самой большой бомбы.Да ничего не думаю, кроме того, почему не подорвали Слипу. Либо она действительно висит на маленькой бомбе, либо вообще не заминирована.
Может мне тоже надо отправить какую-то информацию от которой зависит судьба империи