• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
Мне тоже почему-то так кажется. Навроде, что никто никогда в такое не поверит, что сказали правду в анонимке, и после того, как взорвется основная, которая рядом, туда может и полезут, но уж точно не сразу.
- Более того, смотри, - Андерсон сел напротив Арлисс, раскрыл тетрадь и начал показывать записи о своих невероятных теориях. - Звучат слова что пятерым внизу списка потребуется бомбоубежище.
Шерлок знает что это мафы пишут анонимку, мафы же думают, что логично вполне если Холмс может взять и скопировать этот вопрос и тоже задать его.

Тогда дальше два варианта: ГМ говорит Шерлоку что всё так и есть, тогда Шерлок сообщает об этом городу, мы ищем внизу, основная бомба взрывается вверху. Или второй вариант, ГМ говорит - нет, значит у нас бомба в топ-6 или чуть выше.

Тут интересно, это просто ей пожертвовали, потому что расчет был именно на основное блюдо. А это типа десерт? :question: Или.. она выше.
Жаль что Шерлок не задал такой же вопрос. Нам сейчас надо будет узнать что-нибуть про нижнюю часть и разминировать Кейт сегодня, допустим, тогда завтра останется хороший вариант в 50% между Убийцей и Скинни, если ответ что бомба есть. Если ответ нет, то хороший вариант в 50% между Cenci и Мемно выше по списку.
А если мы каким-то образом еще и сможем узнать в этом ходу роли Ekz, Cenci, то было бы вообще неплохо.

Ekz

Обитатель
Опять таки напоминаю, что Шлипа бюст (тем более бюст мужика) и нее ниже пояса только постамент. Так что какие тут намеки о детях, я не понимаю :stop:
Дракула тоже так думал, когда женился на ясене :shifty:

-Arliss-

Форумная Радость
Алфер, а кто вообще ваши подозреваемые в игре, а?
А то вы только обсуждаете есть ли конечности у бюстов, скользите по ним в осенних парках и представляете как чьи-то руки по кому-то скользят. Усе.
Нет, я вас не подозреваю, но просто острое желание заступиться за честь Мемно возникает и осознание поиска последовательности.
Почему в играх за молчунизм достается только ему.
Вы и Фейри здесь прям два брата.
Только он еще песню спел и расчувствовашись ушел.

Ekz

Обитатель
gdlf звучит логично, но были ли логичны наши мафы?..
И это не отменяет того, что в Слипе тоже может быть бомба, почему нет? Вопрос только в том, где выше вероятность взрыва пятым ходом - сверху или снизу? :unsure:
Вообще, заложить бомбу в Слип или Кейт вполне возможно при мафской Аннабель. :doh:

gdlf

Обитатель
Продолжу вместе с Арлисс. Багровый Ястреб а вы что думаете о всей ситуации? Подозреваете кого?
gdlf звучит логично, но были ли логичны наши мафы?..
И это не отменяет того, что в Слипе тоже может быть бомба, почему нет? Вопрос только в том, где выше вероятность взрыва пятым ходом - сверху или снизу? :unsure:
Вообще, заложить бомбу в Слип или Кейт вполне возможно при мафской Аннабель. :doh:
Ekz, нам остается два варианта или пытаться найти логику и продолжать искать бомбу в одном месте в связи с имеющейся информацией или нелогичным образом пытаться угадать во всем списке, шансов теперь больше в первом случае на мой взгляд.
В любом случае думаем же над всеми версиями и вечером Майкрофт сделает свой выбор.

Ekz

Обитатель
Ekz думаю, снизу все-таки, если там нет зашкаливающей концентрации мафов, разумеется.
Там точно мирные (на момент установки бомб) Скинни, УМ, Гдлф, Кейт. Потом я, похищенная Ченчи и Мемно-МЖ. Следом ЕМей, Айка и уже всё, маф Аннабель.
Логично было бы поставить бомбу с радиусом +2, да. Но тогда, у нас мафы очень удачно затаились в середине списка. :annoyed:

gdlf

Обитатель
Я бы проверил Ekz, она даже предупредила заранее что подмена ролей может быть, выстрелил бы в Ченчи из ружья Майкрофта и посадил бы на линче Полуночную.
Попросил бы Корицу забрать килл Бубенчика, а потом бы потратил его на Фэйри в следующем ходу.

И у меня большие сомнения в мирности Ули, похитить могут и мафа, и это прикрытием вполне может быть для игрока, а она так всех под одну мирную гребенку.
P.S: Убийца Матрешек вполне может быть Мориарти ^^

-Arliss-

Форумная Радость
Вторая Арлис, которая может уже и не Арлис а Мориарти.
А, так вот почему вы меня больше стали бояться, а я думала это потому что я умею пользоваться поиском, а вы не умеете.
Ну что же, Алфер, вы правы и раскрыли преступление.
БАРАБУМ!

gdlf

Обитатель
Там точно мирные
Скинни, УМ, Гдлф, Кейт
похищенная Ченчи
Следом ЕМей, Айка и уже всё
Нет, я понял о чем вы, я именно так это увидел с раставленными акцентами, что мол полно мирных, упоминается даже потом похищенная Ченчи, хотя это нам ни о чем пока не говорит, потом снова мж-мемно, до АннаБель, мафа.
Вы вполне можете быть одним из нейтралов и для города опасны, но для мафов - глядя на список там были правда как мж.

Ekz

Обитатель
Так и хочется ответить gdlf : слухи о моей нейтральности как всегда преувеличены :beaten:

Всё, дошло, о чём вы говорите. =)
Собственно, я там пометку сделала: на момент установки бомб.
То есть, когда мафы знали только друг друга. Впрочем, с Бруком они хорошо так пролетели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу