gdlf
Обитатель
Скинни Гай уже вылетел, но все-равно спасибо за фидбэк)Я слаб в аналитике. Но сейчас лично мне наиболее подозрительными кажутся Ченчи и Скинни Гай.
Скинни Гай уже вылетел, но все-равно спасибо за фидбэк)Я слаб в аналитике. Но сейчас лично мне наиболее подозрительными кажутся Ченчи и Скинни Гай.
Кхм, он умер.Скинни Гай.
Я только что с практики вернулся и не включился в игру.Скинни Гай уже вылетел, но все-равно спасибо за фидбэк)
Но пост про взрыв видели?Я только что с практики вернулся и не включился в игру.
Да, увидел, что мафы понесли потери, возрадовался и лёг спать. А с утра, когда работаешь с документами ЦШПД, как-то забываешь о других вещах.Но пост про взрыв видели?
Я надеюсь сейчас не будет выступления в стиле того, что вчера исполнила Анабель?А, так вот почему вы меня больше стали бояться, а я думала это потому что я умею пользоваться поиском, а вы не умеете.
Ну что же, Алфер, вы правы и раскрыли преступление.
БАРАБУМ!
Известные нейтралы и мирактивы сами вскрылись? Этому есть какое-то подтверждение?3 нейтрала, одна из которых Корица, и 6 МА - граф, Кейт и слип, три невскрытых МА.
ВНИМАНИЕ
По уважительной причине EMey покидает игру. Чтобы модкиллом не нанести вред балансу и не было по этому поводу потом претензий ни у одной из сторон, далее ее заменит Рандори.
Да, есть, после того как предполагаемые МА вскрылись пару ходов назад, никто пока не кидал анонимки с опровержениями Но мы ждём дальше.Известные нейтралы и мирактивы сами вскрылись? Этому есть какое-то подтверждение?
Какого выступленияЯ надеюсь сейчас не будет выступления в стиле того, что вчера исполнила Анабель?
Ну так это не должно быть моей проблемой, правда, Алфер? Это должно быть лишь проблемой вашей проницательности.Просто с вами Арлис реально сложно понять, когда вы маф а когда нет.
Я не понимаю вообще, что происходит
Чувствую что после игры я все-таки поеду в МинскРандоринке, прывет!
Любишь играть в мафии - готовься ездить по сходкамЧувствую что после игры я все-таки поеду в Минск