Я бы спросила так:
Fairyteller, Алфер, Rosamund, Скрытый Тарг, EMey. Кто-то из перечисленных состоит в мафличке?
Ченчи в мафиозности не подозревала, но не из-за пушистого кролика, а потому что предполагала, что у нее другая роль, не мафиозная. Но теперь что-то засомневалась.
В этой игре я вообще анонимок не писала.
Я плохо знаю местные мемы, шутки и традиции, поэтому пользуюсь поиском. Чтобы копаться в ваших флудилках нужны месяцы, если не годы, а я уважаю свое время.
Нужно включить логику и подумать, что легче читать многолетний чей-то треп, непонятно зачем и искать непонятно что, а потом выдергивать оттуда какой-то сомнительный прикол или просто банально ввести в поиск два слова и найти совпадение? Думайте сами. Вот это "трррь чача" мне показался местным мемом, вот я его и искала.
Сажайте меня, если нет кандидатов. Но я гарантирую, что вы потеряете ход. Зато перестанете приписывать мне того, чего нет.
И да, мне приходят уведомления на почту, когда я вижу свой ник, стараюсь прийти и высказаться, а то потом будут говорить, что не сознательный мирный, не защищался, играл на мафов, как так можно?
Вот, пришла. Стою. Защищаюсь. Но уже устала. Что-то я эти дни нервная. И кофе не помог.