Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я подозреваю Полуночную Айлин, немного Фейри (возможный Мориарти) и Ченчи (Но ее возит таксист, поэтому можно пока не рассматривать).
ах, да, сорри, анриал, двигать мог лишь Ларричойто? мож у вас три живых мафа кучненько на одной грядке - двое изначально, а третий добавился... сдай состав мафлички, тогда поверим
Ага, тоже про это подумала.побеленной ЕМей пришлось за час до дедлайна самой задать вопрос ГМу, чтобы его случайно не засадили - двойной профит!
Я тоже вопрос придумала, проверить на заминированость игроков 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 24, 25, 27 с буквой i в нике.Давайте вопросы придумаем?
Есть ли мафы среди тех у кого на аватарке животные?Давайте вопросы придумаем?
Тоже можно. Выборка из 5 человек.Есть ли мафы среди тех у кого на аватарке животные?
Кого увез кататься таксист?
Ой, меня взорвут(((( (от авторов "Ой, меня фейкают(((((")Cocaine Mother Тарга, судя по вчерашней панике, может быть разве что Мориарти. Ну, если это не была игра на публику
В жеребятне Эндрю выводила Кейт. Ох, да, он хорош а по поводу ролей обаятельных психов, мне все кажется, что Фейри бы отлично справился с ролью Мориарти или маньяка. Fairyteller выходи играть! Уже прошло больше трех дней, должно было хватить, чтобы ты вылетел из Рио, укутался в крылья, аки серафим, закуклился и превратился в аналитика
Слипа, ты забыла, ты ж бюст, у тебя ее нет.Я жопой чую, что сижу на бомбе
3, 4.Fioron так все-таки, абсолютный иммунитет дается Мориарти на 3 и 4 или на 4 и 5 ходы? в правилах расплывчатая формулировка про 'текущий и следующий'.
Ekz тут какая-то хтонь с крыльями летучей мыши говорит, что ей страшно. Аналитить отказывается. Подозреваю, что это по твоей части. Будешь производить замер черепа?Мне страшно.
Я вчера предлагала такое. Список конкретных игроков, которые подозрительны. Но...В рамках последнего слова 4: проще всего перечислить список в вопросе. Например - есть ли более 1 отрицала в множестве [Ястреб, Розамунд, Тарга, Ченчи, Уля].
более одного? отрицала? если там нейтрал с положительным статусом и маф, то напишут 'нет'. Если там 1 маф, то напишут 'нет'. Идея с конкретными именами хороша, вчера не сработала из-за взрыва, но сегодня другая история. А вот вопрос нужно бы докрутить.есть ли более 1 отрицала в множестве [Ястреб, Розамунд, Тарга, Ченчи, Уля]
В кои-то веки согласен с Алфером, эдакий полуотыгрыш в то время как все пытаются вычислить мафа или заминированного выглядит очень подозрительно.Я бы лучше Ченчи проверил
Я думала о том, что АннаБель могла бы на меня бомбу поставить. Типа дружеское заминирование Тем более, она на первом ходу так резко среагировала на мою шутку подписанную Иришкой Адлер. Но, да, я наверное слишком близко к ней.Розамунд слишком близко к ней, а вот Слипинелла выглядит куда более сочным вариантом
А может, Ченчи сама себя катает? Вчера выбрала одного из тех, кого взорвали, и теперь приходится развлекаться в одиночестве?В кои-то веки согласен с Алфером, эдакий полуотыгрыш в то время как все пытаются вычислить мафа или заминированного выглядит очень подозрительно.