Алфер
Храбрый пирожок
Думаюи никого не удивило, что Алфервообще знает другие имена кроме Арлисспокусился на лавры Городецкого?
Думаюи никого не удивило, что Алфервообще знает другие имена кроме Арлисспокусился на лавры Городецкого?
Через пару ходов:Садите многа
ок, вытяни карту XII Повешенный и взгляни на ситуацию с его/моей точки зренияну неужели тридцать с лишним человек не выберут одного кандидата?
Мне, может быть, интересно в эту игру поработать с Таро?
и не выходити не входит
А может Даргл посадим, и будем наслаждаться ее аналитикой до конца игрыСадите многа - всё равно не больше двух сядет, а так на двоих у них будет цельный голос.))
Главное, чтобы никто не счел это романтичным тоже и не реализовал твой план, Фокс, чтобы посмотреть как мы обнявшись отправляемся на небесаТолько сейчас осознал, что если на кого-то из нас двоих с Арлисс поставят бомбу, то мы умрем вместе.
Это романтично
Я только сейчас это осознал.Главное, чтобы никто не счел это романтичным тоже и не реализовал твой план, Фокс, чтобы посмотреть как мы обнявшись отправляемся на небеса
Боюсь что их всего 5 после выноса, а так я и живая 5 постов в день с аналитикой не пишу)))Аналитить могут все выбывшие, просто не больше 5 постов в сутки. Достаточно же.
Сначала вербанули, а потом убили. Было быстро.в смысле вербанули? а то звучит, как убили, но вроде не так?