вот и заботься о моральном облике сотоварищей после этого.Дело об Аннабеле.
У этого процесса есть научный термин! Взрослая женщина, а не знаете элементарных вещей.и расширяется
да-да, конечно, заботишься ты о моральном обликевот и заботься о моральном облике сотоварищей после этого.
их жестоко и мучительно линчуют по надуманным обвинениямНовичков у вас киллят, что же делают с опытными игроками?
зачем распылять голоса?Я вытяну карту Таро, чей номер выпадет, за того и проголосую
элитной участи? - нетПервый линч стал элитной участью.
Но, должна признаться, в этом даже что-то есть.
arimana , ты уверена, что хочешь этого?)
и никого не удивило, что АлферМиниДи, скользит ладонью по бедру ариманы, и чувственно заглядывает ей в глаза Алфера снова понесло
в смысле вербанули? а то звучит, как убили, но вроде не так?Меня в моей первой же мафии укусили змеелюды в первый же ход.
в игре еще есть Мемно, Граф и Ястреб - если нет других кандидатов, то можно посадить их... но не в этот раз, плизз, в этот раз посадите меняТеперь понимаю, почему всегда хотят посадить Алфера, когда нет других кандидатов .
ну неужели тридцать с лишним человек не выберут одного кандидата?зачем распылять голоса?
Именно этого я и просила. Но, вы же хотите эту учесть себе. Я против вас уже проголосавала.их жестоко и мучительно линчуют по надуманным обвинениям
Меня, кстати, тоже это удивило, но я решила не интересоваться данным феноменом из чувства врожденной тактичности. И, к слову, с другой стороны это может даже хорошо, что не мои руки где-то там скользяти никого не удивило, что Алфервообще знает другие имена кроме Арлисс