slip
Обитатель
Все, Слипу почти вывели на чистую воду
теперь только осталось понять, что все это значит, да
я же тебя даже не убилаНо дело закрывать рано, ещё свежи мои раны от маньяка
Все, Слипу почти вывели на чистую воду
я же тебя даже не убилаНо дело закрывать рано, ещё свежи мои раны от маньяка
Это плохо? Запрещено правилами?поэтому возникло вполне оправданное предположение, что вы так пытались подчеркнуть свою мирность после получения роли
Верно, ведь здесь вычисляют мафию.выявление чей вы твинк не столь интересно,
главное, что в мафиях не новичок - значит и отношение должно быть как к опытному игроку.
Новичков у вас киллят, что же делают с опытными игроками?новичков у нас не сажают - их киллят.
доколе, я вас спрашиваю?!Падение нравов.
Нет, это правда. Меня в моей первой же мафии укусили змеелюды в первый же ход.Вы угрожаете? Не очень мирное поведение.
Я тоже читала, кажется еще 2012 году новости на главной читалаА никто не подумал что человек мог читать форум и раньше, просто не регистрируясь. Я сама довольно долго так читала.
Новичков у нас вообще стараются не трогать первые хода 2. Бывают конечно исключения, но в основном так принято.Новичков у вас киллят, что же делают с опытными игроками?
Ага..он уже начал скользитьТеперь понимаю, почему всегда хотят посадить Алфера, когда нет других кандидатов .
Вот-вот)Алфера снова понесло
Не соблазняйтесь этим вариантом. Сперва изучите список лиц, кому можно голосовать в Алфера без документов о лояльности, а кому нет. а то объявят мафом и посодят без разбирательств.Теперь понимаю, почему всегда хотят посадить Алфера, когда нет других кандидатов